Пивной обзор второй недели ноя

Департамент с/х США повысил прогнозные оценки производства и торговли на глобальном рынке ячменя, главным образом за счет ...

12 Ноябрь 2012 | Просмотров 4542 | Комментарии

Пивной обзор первой недели ноя

Южно-австралийская семейная пивоваренная компания - Coopers Brewery, впервые за 3 года столкнулась с падением чистых доходов по итогам 2014 ...

10 Ноябрь 2014 | Просмотров 4159 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

По данным Agrimoney потери урожая из-за плохой погоды привели к тому, что Аргентина скорее всего не сможет занять место лидера ...

22 Апрель 2013 | Просмотров 4850 | Комментарии

Efes Ukraine угостила креативных киевских Front-End разработчиков

Efes Ukraine угостила креативных киевских Front-End разработчиков22 июня 2013 года в Киеве состоялась первая встреча Tech Hangout сообщества, организованного IT-компанией Innovecs. Неформальную часть мероприятия оживило пиво «Старый Мельник из бочонка» и Amsterdam Navigator от Efes Ukraine.

На встречу, которая прошла под лозунгом «One day of inspiring talks on Front-End» собралось более 50 представителей IT-отрасли, желающих углубить свои знания в сегменте Front-End (дизайн и разработка пользовательских интерфейсов). Динамичные и яркие доклады, профессиональные дискуссии и удачные шутки создали легкую и непринужденную атмосферу. А по завершении выступлений, присутствующие продолжили общение и обмен опытом в неформальной обстановке за бокалами пива «Старый Мельник из бочонка» и Amsterdam Navigator.

«Ежедневно каждый из нас пользуется плодами кропотливого труда IT-специалистов. То, что, по нашему мнению, «просто само работает», зачастую является мини-совершенством в деталях, – говорит Елена Луцкая, PR-менеджер Efes Ukraine. – И, пожалуй, после хороших трудов, давших безупречный результат, стоит побаловать себя отличным пивом, произведенным отличной компанией для отличных людей».

«Ошибкой было бы считать, что отрасль IT лишена креатива. Каждый из разработчиков периодически нуждается во вдохновении и глотке новых знаний. Именно с такой целью год назад мы создали Tech Hangout сообщество, которое изначально функционировало внутри компании, но очень быстро доросло до выхода за ее пределы, – рассказывает Екатерина Дробот, PR-менеджер Innovecs. – И сейчас с полной уверенностью можно сказать, что наша первая внешняя встреча удалась на все 100% благодаря интересным людям, актуальной тематике, проактивной аудитории и вкусному пиву от Efes Ukraine».

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».