Пивной дабл AB-InBev

По информации брюссельской команды издания «The Wall Street Journal», кроме квартального отчета «Anheuser Busch-InBev» из домашнего подразделения пивоваров в Бельгии ...

13 Май 2011 | Просмотров 7462 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 4943 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

Совет по зерну США совместно с посольством США представил новый доклад «Продовольствие 2040» по перспективам рынка продовольствия и сельского хозяйства ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 4738 | Комментарии

Zibert Бочковое - вкус немецкого бочкового пива

Zibert Бочковое - вкус немецкого бочкового пиваВ июне в торговых точках Украины начались продажи нового пива «Бочковое» из линейки ТМ Zibert.

«Бочковое» - светлый лагер, сваренный по старинным немецким рецептам, искусно воспроизведеным пивоварами корпорации. Пиво имеет высокую плотность и мягкий вкус, будто только чот разлитое из бочки. Новый сорт варится с использованием немецких сортов ароматического хмеля, которые придают пиву приятную горечь и аромат. Характерной особенностью «бочкового» является красивый янтарный цвет и высокая шапка густой пены.

Олег Винник, бренд-менеджер ТМ Zibert: «Zibert Бочковое» сваренное по старинным немецким рецептам, которые воспроизвели наши пивовары. Чтобы пиво имело такой вкус и аромат, будто только что налитое из бочки на «Октоберфесте», мы использовали специальные сорта ароматического хмеля из Германии. Собственный свежий солод из лучшего украинского ячменя придал вкусу «Бочкового» полноту и насыщенность. С «Бочковым» теперь каждый может открыть собственную бочку пива».

«Zibert Бочковое» имеет содержание алкоголя не менее 5% и сухих веществ 12,5%. Срок годности - 90 суток.
Выпускается в стеклянной таре 0,5 л, ПЭТ 1 и 2 л.
Средняя розничная цена бутылки 0,5 л составляет 5,0 грн.

ТМ Zibert включает саббренды «Светлое», «Баварское» и «Бочковое».

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.