Пивной обзор третьей недели де

Strategie Grain в своем декабрьском отчете переоценила глобальный спрос на ячмень в 2013/14 на уровне 138 млн.тонн (132,2 млн.тонн в ...

23 Декабрь 2013 | Просмотров 4197 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

16 июля состоялся официальный запуск пивоварни SABMiller в Намибии (в Okahandja). Строительство было начато в середине 2013 и завершено ...

20 Июль 2015 | Просмотров 9097 | Комментарии

Пивные амбиции в московской тр

Московская Пивоваренная Компания выпустила на российский рынок новую премиальную марку пива под названием «Хамовники». За три года компания планирует инвестировать ...

7 Сентябрь 2012 | Просмотров 6193 | Комментарии

Zibert Бочковое - вкус немецкого бочкового пива

Zibert Бочковое - вкус немецкого бочкового пиваВ июне в торговых точках Украины начались продажи нового пива «Бочковое» из линейки ТМ Zibert.

«Бочковое» - светлый лагер, сваренный по старинным немецким рецептам, искусно воспроизведеным пивоварами корпорации. Пиво имеет высокую плотность и мягкий вкус, будто только чот разлитое из бочки. Новый сорт варится с использованием немецких сортов ароматического хмеля, которые придают пиву приятную горечь и аромат. Характерной особенностью «бочкового» является красивый янтарный цвет и высокая шапка густой пены.

Олег Винник, бренд-менеджер ТМ Zibert: «Zibert Бочковое» сваренное по старинным немецким рецептам, которые воспроизвели наши пивовары. Чтобы пиво имело такой вкус и аромат, будто только что налитое из бочки на «Октоберфесте», мы использовали специальные сорта ароматического хмеля из Германии. Собственный свежий солод из лучшего украинского ячменя придал вкусу «Бочкового» полноту и насыщенность. С «Бочковым» теперь каждый может открыть собственную бочку пива».

«Zibert Бочковое» имеет содержание алкоголя не менее 5% и сухих веществ 12,5%. Срок годности - 90 суток.
Выпускается в стеклянной таре 0,5 л, ПЭТ 1 и 2 л.
Средняя розничная цена бутылки 0,5 л составляет 5,0 грн.

ТМ Zibert включает саббренды «Светлое», «Баварское» и «Бочковое».

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.