«Пивные очки» на женщин действ

Ученые выяснили, почему люди кажутся более привлекательными после употребления алкоголя. Это явление называют «пивные очки» и чаще всего ассоциируют с ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 5859 | Комментарии

Пивные инновации российских СМ

Как сообщает сегодня «Российская Бизнес-Газета» (№823 (41) от 15.11.2011) – теперь кеги для пива в розлив производятся из полиэтилена (ПЭТ). ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 6886 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Мартовский отчет департамента с/х США по перспективам на урожай в текущем году в целом оказал поддержку рынку зерновых. Что касается ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 4807 | Комментарии

«Оболонь Разливное» - всегда свежее и вкуснее

«Оболонь Разливное» - всегда свежее и вкуснееКорпорация «Оболонь» начала выпуск нового сорта «Разливное» под брендом «Оболонь».

«Оболонь Разливное» выпускается на главном предприятии корпорации «Оболонь» в Киеве. Для этого сорта пивоварами была специально разработана рецептура, которая позволила сохранить в «Разливном» все свойства свежего пива.

«Оболонь Разливное» - светлое пастеризованное пиво с содержанием сухих веществ 12% и алкоголя не менее 4,9%. Новый сорт имеет золотистый цвет и свежий насыщенный вкус с ощутимой горчинкой. Насыщенный вкус пиву придает специальная солодовая основа, созданная на собственной солодовне. В состав «Разливного» входят ароматические сорта хмеля, которые дополняют его полную вкусовую гамму.

Антонина Осыховская, бренд-менеджер ТМ «Оболонь»: «Обеспечить бутылочному пиву свойства разливного - сложная задача, с которой успешно справились наши пивовары. Новый сорт имеет все преимущества разливного пива: он полновкусовой, легко пьется, оставляя приятное послевкусие. Главное, что теперь настоящим разливным пивом можно наслаждаться не только в барах и ресторанах, но и в любом месте в удобное время».

«Оболонь Разливное» выпускается в бутылке ПЭТ 1 л и стеклянной NRW бутылке емкостью 0,5 л. Рекомендованная цена в торговле 10,30 грн. за ПЭТ 1 л.
«Разливное» в стеклянной бутылке типа NRW поступило в продажу в июне, а в июле на полках магазинов появится ПЭТ 1 л.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.