Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4585 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

В понедельник 23 апреля в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5006 | Комментарии

Пиво Екатерины из Лондона

Британские пивовары отправились в понедельник в плавание из Лондона в Санкт-Петербург по старинному маршруту, которым 200 лет назад доставляли в ...

17 Май 2011 | Просмотров 5640 | Комментарии

«Оболонь Разливное» - всегда свежее и вкуснее

«Оболонь Разливное» - всегда свежее и вкуснееКорпорация «Оболонь» начала выпуск нового сорта «Разливное» под брендом «Оболонь».

«Оболонь Разливное» выпускается на главном предприятии корпорации «Оболонь» в Киеве. Для этого сорта пивоварами была специально разработана рецептура, которая позволила сохранить в «Разливном» все свойства свежего пива.

«Оболонь Разливное» - светлое пастеризованное пиво с содержанием сухих веществ 12% и алкоголя не менее 4,9%. Новый сорт имеет золотистый цвет и свежий насыщенный вкус с ощутимой горчинкой. Насыщенный вкус пиву придает специальная солодовая основа, созданная на собственной солодовне. В состав «Разливного» входят ароматические сорта хмеля, которые дополняют его полную вкусовую гамму.

Антонина Осыховская, бренд-менеджер ТМ «Оболонь»: «Обеспечить бутылочному пиву свойства разливного - сложная задача, с которой успешно справились наши пивовары. Новый сорт имеет все преимущества разливного пива: он полновкусовой, легко пьется, оставляя приятное послевкусие. Главное, что теперь настоящим разливным пивом можно наслаждаться не только в барах и ресторанах, но и в любом месте в удобное время».

«Оболонь Разливное» выпускается в бутылке ПЭТ 1 л и стеклянной NRW бутылке емкостью 0,5 л. Рекомендованная цена в торговле 10,30 грн. за ПЭТ 1 л.
«Разливное» в стеклянной бутылке типа NRW поступило в продажу в июне, а в июле на полках магазинов появится ПЭТ 1 л.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.