Пивной обзор начала января

Данные январского прогноза Департамента с/х США предполагают дальнейшее восстановление объемов производства и потребления на фоне растущей урожайности. В новом прогнозе ...

20 Январь 2014 | Просмотров 4530 | Комментарии

Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4392 | Комментарии

Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 6055 | Комментарии

Пивной Дозор – охват шире, контроля больше

25 июня 2013 года компания Carlsberg Kazakhstan в четвертый раз проведет акцию Пивной дозор, при поддержке Акимата г. Алматы и Управления по вопросам молодежной политики.

Пивной дозор является одним из наиболее значимых социальных мероприятий, направленных на предотвращение нарушений законодательства в сфере оборота алкогольной продукции. В Казахстане акция проводится регулярно, с 2009 года. Ее главная цель - привлечение  внимания общественности к актуальной проблеме реализации алкоголя лицам младше 21 года.

Как и прежде, акция пройдет в формате рейда по торговым точкам г. Алматы, в ходе которого представители компании, СМИ, Акимата г. Алматы, Государственного фонда развития молодежной политики и лидеры мнений проведут разъяснительную работу среди сотрудников розничной торговли с целью предотвратить продажи пива молодым людям, не достигшим 21 года. Данное мероприятие позволяет не только напомнить продавцам о требованиях закона и последствиях нарушения, но и выяснить реальную ситуацию в торговых точках. Так, в прошлом году незаконные продажи пива были выявлены в 50% магазинов, что является чрезвычайно высоким показателем и говорит о необходимости регулярного проведения подобных акций.

Carlsberg Kazakhstan выступает за культуру ответственного потребления и, в первую очередь, за недопущение потребления алкоголя молодыми людьми, не достигшими 21 года. В этом году, для повышения эффективности мероприятия, территория Пивного дозора будет расширена. В последнюю неделю июня, в самый разгар пивного сезона и летних каникул, сотрудники торговой команды Carlsberg Kazakhstan проведут разъяснительные работы и распространят соответствующие материалы в торговых точках по всему Казахстану.

Как показывает практика, такие общественные мероприятия являются действенным инструментом, позволяющим напомнить обществу о том, что каждый может и должен внести свой вклад в улучшение ситуации и формирование культуры здорового образа жизни среди молодежи.

Сбор участников Пивного дозора начнется 25 июня в 11.00 в зале Улутау отеля Астана по адресу г. Алматы, ул. Байтурсынова, 113, уг. Сатпаева. Рейд будет проходить с 12.00 до 15.00. По итогам рейда в этот же день в 16.00 в отеле Астана будет проведена пресс-конференция. Приглашаем всех, кто неравнодушен к проблеме, принять участие в акции Пивной дозор.

Справка о компании Carlsberg Kazakhstan – пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan, до переименования в декабре 2010 года известная на рынке как ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)», – один из лидеров на пивном рынке Казахстана. На сегодняшний день портфель компании включает более 26 сортов пива таких брендов, как Carlsberg, Kronenbourg, Tuborg, Zatecky Gus, «Балтика», «Невское», «Жигулевское Фирменное Живое», «Дербеc», «Ирбис», «Алма-Ата» и др. Также компания является эксклюзивным дистрибьютором мексиканского пива Corona Extra. Дополнительная информация на сайте www.carlsbergkazakhstan.com

Cправка о Carlsberg Group – Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 41 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com