Пивной форум России, Беларуси

В Москве 30 сентября состоялся Евразийский  форум пивоваров, приуроченный к 15-летию создания Союза Российских Пивоваров, в котором приняли участие более ...

1 Октябрь 2014 | Просмотров 5745 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Импорт ячменя в Россию за 10 месяцев 2010 оказался ниже прошлогодних показателей несмотря на его нехватку на внутреннем рынке....

14 Декабрь 2010 | Просмотров 6560 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Растущее мировое потребление зерна на фоне слабого старта 2011 дают основание многим экспертам для прогноза дальнейшего роста цен и слабых ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 5997 | Комментарии

День пивовара на Вятиче!

День пивовара на Вятиче!В день Российского пивовара 8 июня на ОАО «Вятич» состоялся торжественный митинг, награждение передовиков производства. Поздравил с праздником пивоваров глава города Кирова Владимир Васильевич Быков, особо он отметил важность сохранения и развития на Вятке традиционных ремесел и высокую социальную значимость пивоварения для нашего города и области.

Жителей города Кирова, пришедших на праздник, ожидали «напитки по советским ценам»- пиво Жигулевское по 24 копейки за кружку и квас по 5 копеек!

Пивоваренный завод «Вятич» основан немецким пивоваром К.О.Шнайдером в 1903 году. На сегодня это самое крупное в Кировской области предприятие по производству пива, кваса и безалкогольных напитков.

Ландшафтный дизайн

Пивной фестиваль