Пивная «Очаково» будет «сохран

Примерно 8 миллионов евро выручки от продажи пива «Очаково» в Германии должно принести новое лицензионное производство. По информации «Коммерсанта» президент ...

14 Февраль 2012 | Просмотров 5448 | Комментарии

Пивная «Хайникен» обнаружила к

Голландские пивовары «Heineken» заявили в минувший четверг, что займутся конкурирующей компанией во главе с одним из бывших сотрудников, подав в ...

29 Июль 2011 | Просмотров 6439 | Комментарии

Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 6551 | Комментарии

День пивовара на Вятиче!

День пивовара на Вятиче!В день Российского пивовара 8 июня на ОАО «Вятич» состоялся торжественный митинг, награждение передовиков производства. Поздравил с праздником пивоваров глава города Кирова Владимир Васильевич Быков, особо он отметил важность сохранения и развития на Вятке традиционных ремесел и высокую социальную значимость пивоварения для нашего города и области.

Жителей города Кирова, пришедших на праздник, ожидали «напитки по советским ценам»- пиво Жигулевское по 24 копейки за кружку и квас по 5 копеек!

Пивоваренный завод «Вятич» основан немецким пивоваром К.О.Шнайдером в 1903 году. На сегодня это самое крупное в Кировской области предприятие по производству пива, кваса и безалкогольных напитков.