Пивной обзор начала января

Данные январского прогноза Департамента с/х США предполагают дальнейшее восстановление объемов производства и потребления на фоне растущей урожайности. В новом прогнозе ...

20 Январь 2014 | Просмотров 4589 | Комментарии

Пивная агрессия комаров

Комаров больше всего привлекают любители пива! Люди, которые употребят одну-две пинты пива, на 15% более привлекательны для москитов, так утверждают ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6267 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Мартовский отчет департамента с/х США по перспективам на урожай в текущем году в целом оказал поддержку рынку зерновых. Что касается ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 4864 | Комментарии

«Оболонь» успешно прошла международный аудит

Компания DEKRA Certification Kft (Германия) провела международный надзорный аудит интегрированной системы управления корпорации "Оболонь". Аудиторы отметили прогресс в функционировании системы управления в корпорации и строгое соблюдение государственных и международных стандартов.

Аудит прошел на главной пивоварне корпорации "Оболонь" в Киеве, отделенном подразделении в Александрии, Кировоградской области, дочерних предприятиях "Пивоварня Зиберта" (г. Фастов, Киевская обл.) и "Красиловское" (пгт. Красилов, Хмельницкая обл.).

Международные аудиторы проверяли предприятия на соответствие всем пунктам стандартов, которые внедрены в корпорации: системы управления качеством ISO 9001:2008, системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000:2005, системы экологического управления ISO 14001:2004 и системы управления гигиеной и безопасностью труда OHSAS 18001: 2007.

Особое внимание уделялось соответствию санитарным и экологическим требованиям, вопросам утилизации отходов производства, требованиям охраны и безопасности труда. Весь технологический процесс, начиная от входного контроля сырья и заканчивая логистикой, прошел проверку на соответствие разработанным и внедренным в корпорации процессам.

Валентина Микусевич, директор по качеству корпорации "Оболонь": "Оболонь" успешно прошла внешний надзорный аудит, поскольку на всех уровнях менеджмента корпорации осознают важность соблюдения требований международных стандартов. Для нас нет мелочей, потому что мы понимаем, что важна каждая деталь как в процессе производства, так и в управлении корпорацией. В совокупности строгое соблюдение государственных санитарных правил и норм формирует нашу репутацию перед клиентами, партнерами и потребителями. Мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся совершенствовать систему управления корпорацией».

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят 9 предприятий в регионах и главный завод в Киеве – крупнейшая пивоварня в Европе.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.