Пивной сайт «Белого Медведя» н

С начала ноября и до сих пор промо-сайт «Белого Медведя» не  работает. После прошедшей недавно промо-акции, многие пользователи сети, которые ...

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 7866 | Комментарии

Пивная коллизия – гол в «задни

Пивной бренд «Anheuser-Busch InBev» утвержден в качестве официального спонсора 2018 FIFA World Cup ™ - чемпионата мира по футболу, который ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 6160 | Комментарии

Пивной акциз вырастил водку

По итогам 9 месяцев по данным Росстата, российская пивоваренная отрасль снизила объемы производства на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом ...

20 Октябрь 2010 | Просмотров 5361 | Комментарии

«Оболонь» успешно прошла международный аудит

Компания DEKRA Certification Kft (Германия) провела международный надзорный аудит интегрированной системы управления корпорации "Оболонь". Аудиторы отметили прогресс в функционировании системы управления в корпорации и строгое соблюдение государственных и международных стандартов.

Аудит прошел на главной пивоварне корпорации "Оболонь" в Киеве, отделенном подразделении в Александрии, Кировоградской области, дочерних предприятиях "Пивоварня Зиберта" (г. Фастов, Киевская обл.) и "Красиловское" (пгт. Красилов, Хмельницкая обл.).

Международные аудиторы проверяли предприятия на соответствие всем пунктам стандартов, которые внедрены в корпорации: системы управления качеством ISO 9001:2008, системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000:2005, системы экологического управления ISO 14001:2004 и системы управления гигиеной и безопасностью труда OHSAS 18001: 2007.

Особое внимание уделялось соответствию санитарным и экологическим требованиям, вопросам утилизации отходов производства, требованиям охраны и безопасности труда. Весь технологический процесс, начиная от входного контроля сырья и заканчивая логистикой, прошел проверку на соответствие разработанным и внедренным в корпорации процессам.

Валентина Микусевич, директор по качеству корпорации "Оболонь": "Оболонь" успешно прошла внешний надзорный аудит, поскольку на всех уровнях менеджмента корпорации осознают важность соблюдения требований международных стандартов. Для нас нет мелочей, потому что мы понимаем, что важна каждая деталь как в процессе производства, так и в управлении корпорацией. В совокупности строгое соблюдение государственных санитарных правил и норм формирует нашу репутацию перед клиентами, партнерами и потребителями. Мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся совершенствовать систему управления корпорацией».

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят 9 предприятий в регионах и главный завод в Киеве – крупнейшая пивоварня в Европе.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.