Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 5972 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

На 12 июля 2013 ячмень в РФ обмолочен с площади 580,2 тыс. га (6,6% к прогнозу) или на 335 тыс. ...

22 Июль 2013 | Просмотров 4674 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5166 | Комментарии

На Кубани теперь есть свой «Тихас»

Тихорецкий пивзавод сделал подарок для жителей родного города, ко Дню пивовара был сварен новый сорт светлого пива "Тихас". Это пиво сварено по оригинальной рецептуре из светлого солода и ароматного немецкого хмеля. Благодаря правильному купажу этих ингредиентов в пиве и достигается тот чистый, тонкий, благородный хмелевой аромат и мягкая горчинка, которые так ценят любители пенного напитка.

"Мы хотели выпустить демократичный сорт пива, способный расширить аудиторию за счет разных возрастных и социальных групп, - отмечает заместитель директора по производству Тихорецкого пивоваренного завода, Евгений Голубь. - Ввод новой марки пива в начале лета не случаен, именно сейчас когда на улице температурный градус растет, потребление пива увеличивается пропорционально с ним. К тому же с каждым годом в Южном регионе отмечается рост спроса именно на светлые непастеризованные сорта пива".

Пиво "Тихас" светлое нефильтрованное непастеризованное плотностью 12% и содержанием алкоголя 4,7%об. планируется выпускать на начальной стадии продаж в розлив, в кегах 50л. В дальнейшем планируется вывод пива "Тихас" на рынки других регионов.

Отдел маркетинга и рекламы ООО "Тихорецкий пивоваренный завод"