Мосгордума одобрила технически

Как всегда, две стороны медали. С одной стороны законопроект разработан в целях систематизации производства пива и должен снять множество барьеров, ...

9 Март 2010 | Просмотров 6150 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 5310 | Комментарии

Пивной обзор конца октября

AB InBev отчитался за 3 квартал ростом доходов на 2,3% и 5,3% по итогам за 9 месяцев. Доходы компании ...

5 Ноябрь 2014 | Просмотров 4227 | Комментарии

На Кубани теперь есть свой «Тихас»

Тихорецкий пивзавод сделал подарок для жителей родного города, ко Дню пивовара был сварен новый сорт светлого пива "Тихас". Это пиво сварено по оригинальной рецептуре из светлого солода и ароматного немецкого хмеля. Благодаря правильному купажу этих ингредиентов в пиве и достигается тот чистый, тонкий, благородный хмелевой аромат и мягкая горчинка, которые так ценят любители пенного напитка.

"Мы хотели выпустить демократичный сорт пива, способный расширить аудиторию за счет разных возрастных и социальных групп, - отмечает заместитель директора по производству Тихорецкого пивоваренного завода, Евгений Голубь. - Ввод новой марки пива в начале лета не случаен, именно сейчас когда на улице температурный градус растет, потребление пива увеличивается пропорционально с ним. К тому же с каждым годом в Южном регионе отмечается рост спроса именно на светлые непастеризованные сорта пива".

Пиво "Тихас" светлое нефильтрованное непастеризованное плотностью 12% и содержанием алкоголя 4,7%об. планируется выпускать на начальной стадии продаж в розлив, в кегах 50л. В дальнейшем планируется вывод пива "Тихас" на рынки других регионов.

Отдел маркетинга и рекламы ООО "Тихорецкий пивоваренный завод"