Баннер

Пивной обзор второй недели ноя

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 14 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

18 Ноябрь 2013 | Просмотров 5202 | Комментарии

Далее...

Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 6662 | Комментарии

Далее...

Мосгордума одобрила технически

Как всегда, две стороны медали. С одной стороны законопроект разработан в целях систематизации производства пива и должен снять множество барьеров, ...

9 Март 2010 | Просмотров 6141 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




При поддержке проекта HEINEKEN «Чистые Берега Байкала» на Ольхоне убрали более 30 тонн мусора

При поддержке проекта HEINEKEN «Чистые Берега Байкала» на Ольхоне убрали более 30 тонн мусораС 5 по 9 июня на острове Ольхон при поддержке компании HEINEKEN прошла акция «Праздник чистоты». За три дня акции усилиями более 100 волонтеров было собрано и вывезено более 30 тонн мусора. В результате очищены реликтовый сосновый лес, примыкающий к Сарайскому пляжу недалеко от посёлка Хужир и окрестности Буругер, Семисосны, Хулы, Нуры и Хоргой.

«С 2007 года образовательный проект «Чистые Берега Байкала» помогает острову  Ольхон.
Есть видимый эффект – ликвидированы стихийные свалки, вывезены тысячи кубометров мусора, обустроены более 30-ти контейнерных площадок. Наша главная задача – сформировать экологическую культуру у местных жителей, а также туристов, которых на острове все больше и больше. И сегодня мы рады помочь инициативе по привлечению волонтеров, которые небезразличны к природе Ольхона и готовы принять участие в уборке острова. Мы обеспечили трансфер волонтерам на остров и обратно», - отметил директор филиала «Пивоварня Хейнекен Байкал» Евгений Стрелец.

При поддержке проекта HEINEKEN «Чистые Берега Байкала» на Ольхоне убрали более 30 тонн мусораТрадиционно сотрудники филиала «Пивоварня Хейнекен Байкал» также принимают  участие в уборке острова, которая каждый год проходит в начале августа, в пик туристического сезона.

«Намеченные мероприятия по уборке острова удалось реализовать на 100%. Мы планируем организовать еще одну большую уборку острова ближе к осени, в конце туристического сезона», - отмечает Надежда Николаева, одна из организаторов «Праздника Чистоты». Контролировать чистоту убранного леса и пляжей будут экологические патрули при участии сотрудников администрации Хужирского муниципального образования и «Прибайкальского Национального Парка».

Создание возможностей и условий для решения экологических вопросов является неотъемлемой частью стратегии устойчивого развития HEINEKEN «Варим пиво – создаем будущее» (“Brewing a Better Future”), которая ориентирована на 4 приоритетных направления: сокращение потребления воды, снижение воздействия на окружающую и сокращение выбросов CO2, обеспечение стабильности поставок сырья и продвижение культуры ответственного потребления.

При поддержке проекта HEINEKEN «Чистые Берега Байкала» на Ольхоне убрали более 30 тонн мусораИнформационная справка проекта «Чистые Берега Байкала»

Долгосрочный образовательный проект «Чистые Берега Байкала» реализуется с 2007 года в акватории пролива Малое Море по инициативе Филиала «Пивоварня Хейнекен Байкал» ООО «Объединённые Пивоварни Хейнекен». За шесть лет в туристической зоне было построено более тридцати контейнерных площадок, приобретен специальный автомобиль для регулярного вывоза мусора с острова Ольхон, ликвидировано несколько крупных свалок. Общий объем убранного мусора составил более 60 тыс. куб. м.

В рамках проекта проводятся экспедиции Прибайкальского национального парка по изучению антропогенного воздействия на флору и фауну острова Ольхон и Приольхонья, строятся заграждения, ограничивающие проезд туристов и браконьеров на особо уникальны природные территории Прибайкальского Национального Парка (микрорезерваты). Большое внимание филиал «Пивоварня Хейнекен Байкал» ООО «ОПХ» уделяет гуманитарной составляющей экологического проекта – реализуются образовательные акции и программы, к работе по уборке мусора активно привлекаются не только волонтеры, участники экологических, молодежных и международных лагерей, но также неорганизованные туристы.

Подробности социальных проектов компании на сайте www.sustainabilityrussia.ru.
Страница проекта «Чистые берега Байкала» в Facebook  
www.facebook.com/ChistyeBeregaBaikala

Информационная справка филиал «Пивоварня Хейнекен Байкал»

Филиал  «Пивоварня Хейнекен Байкал» ООО «ОПХ»,  первое историческое производство, которого было открыто в 1984 г.,  входит в состав Компании HEINEKEN в России с 2005 г. На мощностях завода производятся популярные национальные и региональные марки пива: «Охота», «Три Медведя», «Берег Байкала», «Крепкое» и «Жигулевское». Производственная мощность составляет 1, 2 млн гл. С 2010 года компания HEINEKEN в России реализует международную программу Brewing a Better Future («Варим пиво — создаем будущее»), направленную на воплощение принципов компании в области устойчивого развития бизнеса.  
Подробная информация на сайте www.sustainabilityrussia.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)