Пивная Carlsberg отчиталась по

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 16598 | Комментарии

Пивной закон сохранения пива

Компания «Anheuser-Busch InBev», крупнейшая в мире пивоваренная, повышением цен в первом квартале компенсировала падение продаж из-за высокого уровня безработицы среди ...

4 Май 2011 | Просмотров 5997 | Комментарии

Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 6828 | Комментарии

День открытых дверей на «Пивоварне Хейнекен» в Санкт-Петербурге

7 июня 2013 года на предприятиях компании HEINEKEN в России прошли экскурсии в рамках второй Общероссийской акции «Открытые пивоварни», направленной на повышение уровня культуры потребления пива. В дни проведения акции на российских пивоваренных заводах в 35 городах России побывало более 1300 посетителей.

Пивоварни компании HEINEKEN в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Стерлитамаке, Нижнем Новгороде, Калининграде, Иркутске и Екатеринбурге были открыты для посещения. Любой желающий, достигший совершеннолетия, мог записаться на экскурсию на производство в своем городе и узнать, в каких условиях изготавливается пиво, как лучшие традиции пивоварения соседствуют с новыми технологиями и инновациями, каковы актуальные тенденции в пивоварении. Желающие смогли сфотографироваться и получить фирменные фотографии в подарок.

В этот день визит на «Пивоварню Хейнекен» начинался с личного приветствия и пожеланий хорошего дня от президента российского подразделения HEINEKEN Этьенна Страйпа. Г-н Страйп рассказал гостям о магии пивоварения: путешествии «от зерна до барной стойки». После инструктажа по технике безопасности, который является обязательной составляющей экскурсии на заводах HEINEKEN, гости ознакомились с производством и  пообщались с квалифицированными специалистами, которые знают и любят свое дело.

О процессе приготовления самого популярного напитка в мире посетителям рассказали  специалисты по производству: экскурсанты узнали о тонкостях пивоварения, о том, как выбираются ингредиенты для варки разных сортов, а также о том, что пиво это абсолютно натуральный продукт. Далее гостей ждала  профессиональная дегустация пива.

Благодаря высокому профессионализму и большой отдаче сотрудников, принимавших участие в организации акции, посетители уходили с хорошим настроением и приятными впечатлениями. В частности, в своих отзывах гости отметили, что узнали много нового и интересного о пиве и об истории пивоварения, и что раньше даже не догадывались, что процесс производства пива такой сложный и трудоемкий. Посетителей также интересовал вопрос обучения навыкам профессиональной дегустации пива.

«Мы были рады возможности лично познакомиться с потребителями нашей продукции и рассказать о том, как варится пиво на нашем заводе, какие бывают сорта пива, чем светлые сорта отличаются от темных. Надеюсь, что благодаря этой акции, мы сумели, развеять существующие в мифы о пиве и повысить осведомленность людей об этом напитке, который имеет богатую историю, культуру и традиции потребления» - говорит директор завода «Пивоварня Хейнекен» Олег Боков.

Узнать интересные факты, просмотреть фотографии и отчет с мероприятия Вы можете на нашем сайте http://www.heinekenrussia.ru/pressroom/news, а также на нашей странице HEINEKEN в Facebook.

Cправка о проекте
«Открытые пивоварни» - это акция Союза Российских Пивоваров, проходящая на пивоваренных заводах более чем в 30 городах России. В свой профессиональный праздник ведущие пивоваренные компании и малые производства объединились, чтобы продемонстрировать потребителям и всему обществу, что пивоваренная отрасль открыта и прозрачна, что в России современные пивоваренные заводы с передовыми технологиями и инновациями, прекрасные специалисты, знающие свое дело, и самое главное - высочайшее качество продукции, которым мы гордимся.

Справка о компании
ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» - российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. –  лидирующей   международой пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России.

В портфеле компании на сегодняшний день 29 брендов среди которых  такие известные международные бренды как  Heineken®, Amstel Premium Pilsener, Zlaty Bazant, Guinness, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво». Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдени высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки.

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива.