Пивной обзор первой недели мар

Продажи австралийского производственного подразделения Heineken (СП с  Lion Nathan) сократились на 9,2% до 65,8 млн.а.долл. во многом из-за локализации производства, ...

10 Март 2015 | Просмотров 4243 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Рост популярности пива с повышенным содержанием хмеля в США привело к росту цен на хмель с 1,88 дол. за фунт ...

30 Июнь 2014 | Просмотров 4535 | Комментарии

Пивной бюджет

В бюджет Санкт-Петербурга поступит компенсация потери дохода, возникший в связи с индексацией ставок акцизов на пиво, сообщает пресс-служба сенатора Виктора ...

29 Сентябрь 2010 | Просмотров 6258 | Комментарии

Участники Международного конгресса хмелеводов посетили «Оболонь»

Участники Международного конгресса хмелеводов посетили «Оболонь»6 июня крупнейшую пивоварню Европы посетили участники Международного конгресса хмелеводов. Гости ознакомились с производством и обсудили с пивоварами корпорации "Оболонь" последние достижения в области хмелеводства.

Во время пребывания на пивоварне «Оболонь» гости ознакомились с инновационными решениями, которые внедрены на большинстве этапов производства пива. В частности, делегация посетила варочный цех, ознакомилась с работой линий розлива и лаборатории. В рамках мероприятия состоялся двусторонний обмен информацией о мировых тенденциях развития хмелеводства и пивоварения.

Участники Международного конгресса хмелеводов посетили «Оболонь»Валентина Микусевич, директор по качеству корпорации «Оболонь»:
«Мы используем как отечественный, так и импортный хмель для производства пива. Наши пивовары всегда ставят высокие требования к качеству хмеля, который мы используем на производстве. Ведь хмель - одна из трех важных составляющих пива. Учитывая это, для нас важно оперативно узнавать о последних достижениях в хмелеводстве. В частности, интерес вызывает селекционная работа по выведению новых сортов хмеля. Эти и другие актуальные вопросы мы обсуждали с коллегами».

Участники Международного конгресса хмелеводов посетили «Оболонь»Максим Мельничук, вице-президент Международного конгресса хмелеводов:
"Представители двенадцати стран - лидеров пивоварения в мире - посетили Украину в рамках Международного конгресса хмелеводов. Кроме теории, участники конференции имели возможность посетить крупнейшую пивоварню в Украине и Европе. Все делегаты отметили образцовость продукции корпорации «Оболонь». Гости познакомились с основными этапами производства пива, но наибольший интерес у ученых вызвали инновационные решения, внедренные на большинстве этапов производственного цикла в корпорации ".

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.