Пивной локомотив из Анапы

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 18654 | Комментарии

Пивная разнонаправленность мир

Согласно уточненным данным пивные компании SABMiller (SAB.L) (SABJ.J) показали 3%-х  процентный рост объемов пива в последние три месяца 2011 года ...

19 Январь 2012 | Просмотров 4945 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 14 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

18 Ноябрь 2013 | Просмотров 4890 | Комментарии

Антон Комолов сыграл с краснодарцами в «чапаева»

Антон Комолов сыграл с краснодарцами в «чапаева»В День защиты детей известный радио и телеведущий провел чемпионат по «Чапаеву» в парке «Чистяковская роща», а также пообщался с воспитанниками из детских домов Краснодарского края. Поездка прошла в рамках проекта «Страна играет в «КвасЛото» компании «Очаково».

1 июня площадка в «Чистяковской роще», на которой проходил чемпионат по «чапаеву», стала одним из самых оживленных мест. Участники соревнования смогли не только сразиться друг с другом в хорошо знакомую каждому игру и пообщаться с Антоном Комоловым, но и продегустировать освежающий квас. За главный приз – планшетный компьютер iPad Mini – разгорелась нешуточная борьба. В финале всех собравшихся ждала неожиданная развязка: 30-летний финалист уступил победу своему 14-летнему сопернику. Однако, ни он, ни другие участники турнира не были обделены поощрительными призами: наборами сувенирной продукции от компании «Очаково». Завершился праздник фото и автограф-сессией с Антоном Комоловым.

После церемонии награждения шоумен встретился с воспитанниками из ахтырского детского дома и вручил ребятам подарки, предоставленные компанией «Очаково»: развивающие и настольные игры. Антон Комолов поделился с детьми секретами карьеры в сфере шоу-бизнеса, рассказал о том, с чего начинать при выборе любой профессии, о своих первых профессиональных победах и о том, как он справляется с трудностями. В заключение встречи он отметил, что с удовольствием поддерживает подобные благотворительные инициативы российских компаний: «Детям из детских домов очень важно общаться с теми, кто добился успеха в жизни, так как перед ними стоит задача, в первую очередь, стать «своими», не потеряться в окружающем мире. Это возможность посоветоваться со «старшим товарищем», поверить в себя и в свои возможности».

Для «Очаково» встречи с воспитанниками из детских домов уже стали традиционными. В прошлом году представители компании вместе со спортивным комментатором Виктором Гусевым побывали в социальных учреждениях Краснодарского края и Пензенской области.

О проекте «Страна играет в «КвасЛото»

Всероссийская лотерея «Страна играет в «КвасЛото» - проект компании «Очаково», стартовавший 1 апреля 2013 года. Розыгрыши проходят каждую субботу с 20 апреля по 3 августа в 9:45 утра на канале ТНТ. Это уникальная и абсолютно не имеющая аналогов передача, наполненная шутками и смехом. Ведущие - Антон Комолов и Марина Макарова - дарят зрителям заряд хорошего настроения и настоящие деньги: всего в рамках проекта разыгрывается 45 600 000 рублей. В истории национального маркетинга «Страна играет в Квас Лото» - это первая телевизионная программа, организованная брендом и о бренде.

Уже 38 000 человек выиграли деньги в этой программе. Один победитель стал обладателем приза в 600 000 рублей. Более 900 000 человек играют в «КвасЛото» прямо сейчас! А самый большой возможный выигрыш за тираж - 1 млн 700 рублей.

Правила участия просты: необходимо купить квас «Очаковский» с логотипом Акции, зарегистрировать код из-под крышки или ключа, получить в обмен на зарегистрированный код лотерейный билет (по СМС или в личном кабинете сайта  www.kvasloto.ru)  и дождаться розыгрыша. Подробную информацию об Акции смотрите на сайте проекта: http://kvasloto.ru