Пивной магнат Хейнекен похищен

Ночью 9 ноября 1983 года пивной магнат и его шофёр были похищены четырьмя молодыми людьми, одним из которых был сын ...

21 Октябрь 2011 | Просмотров 16240 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

Средние котировки на элеваторах в Монтане практически не изменились, сохранив колебания в диапазоне 4,25-5,5 долл./ц по фуражному ячменю и ...

15 Июнь 2015 | Просмотров 4039 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

В Великобритании на фоне сокращения совокупных площадей на 8% доля солодовых сортов выше на 38%. На солодовые сорта приходится ...

21 Июль 2014 | Просмотров 4421 | Комментарии

«Белый Медведь»: «Для людей с большим сердцем»

«Белый Медведь»: «Для людей с большим сердцем»1 июня 2013 г. в телеэфире появилась новая реклама пива «Белый Медведь» компании Efes Ukraine.

Это трогательная история о привязанности грозного хищника и сурового полярника, в чьих больших сердцах нашлось место друг для друга. Главную роль в новом видео сыграла знаменитая канадская белая медведица Эджи (Agee), снявшаяся за 16 лет в десятках рекламных роликов и фильмов.

К слову, Эджи – не просто звезда рекламы. На сегодня это, пожалуй, единственный в мире белый медведь, искренне доверившийся человеку. Поэтому ей не составило труда сыграть свою любимую роль: сильного белого медведя с большим добрым сердцем.

«Не жалеть сил, помогая своим близким, не сдаваться и не бояться, делиться лучшим с теми, кто тебе дорог – жизненное кредо всех, у кого по-настоящему большое сердце. Именно об этом и рассказывает новый ролик ТМ «Белый Медведь», – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер лицензионных марок Efes Ukraine.

Рекламный ролик доступен в YouTube на корпоративном канале Efes Ukraine:
www.youtube.com/EfesUkraine

Подробнее с главной героиней ролика вы можете познакомиться, например, прочитав статью о ней в популярной британской газете Daily Mail:
www.dailymail.co.uk/news/article-2009541/Animal-trainer-Mark-Abbot-Dumas-wrestles-fully-grown-polar-bear.html

Творческая команда:

Efes Ukraine:
Марина Кинчина – бренд-менеджер лицензионных марок Efes Ukraine;
Виталий Калинюк – маркетинг менеджер лицензионных марок Efes Ukraine;

Агентство TABASCO:
Александр Смирнов – креативный директор;
Татьяна Курмаз – продюсер;
Владимир Кобец – арт-директор;
Ольга Шаповалова – копирайтер;
Ирина Ильченко – копирайтер;
Ольга Галызина – эккаунт-директор;

Продакшн Radioactive:
Линус Эверс – режиссер;
Дарко Скульски – исполнительный продюсер;
Ольга Косенко – ассистент продюсера;

Постпродакшн: Terminal FX.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».