Пивная сделка в 3,54 миллиарда

Molson Coors купила Старопрамен. Североамериканская группа пивоваров Molson Coors Brewing Company (Денвер, Монреаль) 3 апреля 2012 объявила о подписании окончательного ...

3 Апрель 2012 | Просмотров 4855 | Комментарии

Пивной обзор первой недели авг

Anheuser-Busch InBev готовится к запуску нового бренда в растущей «мексиканской категории» пива на рынке США. Бренд Монтехо, производимый ...

11 Август 2014 | Просмотров 4502 | Комментарии

Пивной обзор середины марта

Неблагоприятные погодные условия, наблюдавшиеся в ЕС в начале 2012г., повлияли на снижение прогноза производства всех озимых зерновых в ЕС. ...

19 Март 2012 | Просмотров 4828 | Комментарии

Пивоварни всех городов, объединяйтесь!

Главный пивовар Московской Пивоваренной Компании Михаил ЕршовМосковская Пивоваренная Компания во второй раз станет участником всероссийской акции «Открытые Пивоварни» и 8 июня откроет двери своего завода для всех любителей пива. Акция позволит им встретиться с пивоварами своего города, получить из первых рук исчерпывающие знания о производстве пива, лично убедиться в натуральности ингредиентов и оценить современные технологии.

Московская Пивоваренная Компания всегда рада гостям и регулярно проводит экскурсии по своему заводу: на сайте компании любой желающий может записаться на индивидуальную экскурсию в выходной или праздничный день либо организовать групповую экскурсию в будни.

8 июня – в «День пивовара» – завод Московской Пивоваренной Компании, как и другие современные пивоварни в 30 городах страны, будет принимать гостей! Но в этом году, благодаря расширенной программе экскурсии, гости смогут почувствовать себя не просто любителями пива, а настоящими профессионалами. Все посетители смогут не только увидеть процесс пивоварения, но и попробовать пиво на всех стадиях его изготовления, оценить на вкус все ингредиенты напитка и попробовать сусло и нефильтрованное пиво.

Записаться на экскурсию на завод Московской Пивоваренной Компании можно на сайте www.mosbrew.ru , а также на сайте организатора акции «Открытые пивоварни» – Союза российских пивоваров – http://beerunion.ru/openday/visitors/.

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru