Пивной обзор третьей недели се

Агентство управления рисками департамента с/х США объявила о прогнозных ценах на ячмень в 2015 и согласно правилам фермеры обязаны ...

30 Сентябрь 2014 | Просмотров 4272 | Комментарии

Пивной форум России, Беларуси

В Москве 30 сентября состоялся Евразийский  форум пивоваров, приуроченный к 15-летию создания Союза Российских Пивоваров, в котором приняли участие более ...

1 Октябрь 2014 | Просмотров 5661 | Комментарии

Пивной акциз вырастил водку

По итогам 9 месяцев по данным Росстата, российская пивоваренная отрасль снизила объемы производства на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом ...

20 Октябрь 2010 | Просмотров 5256 | Комментарии

Пивоварни всех городов, объединяйтесь!

Главный пивовар Московской Пивоваренной Компании Михаил ЕршовМосковская Пивоваренная Компания во второй раз станет участником всероссийской акции «Открытые Пивоварни» и 8 июня откроет двери своего завода для всех любителей пива. Акция позволит им встретиться с пивоварами своего города, получить из первых рук исчерпывающие знания о производстве пива, лично убедиться в натуральности ингредиентов и оценить современные технологии.

Московская Пивоваренная Компания всегда рада гостям и регулярно проводит экскурсии по своему заводу: на сайте компании любой желающий может записаться на индивидуальную экскурсию в выходной или праздничный день либо организовать групповую экскурсию в будни.

8 июня – в «День пивовара» – завод Московской Пивоваренной Компании, как и другие современные пивоварни в 30 городах страны, будет принимать гостей! Но в этом году, благодаря расширенной программе экскурсии, гости смогут почувствовать себя не просто любителями пива, а настоящими профессионалами. Все посетители смогут не только увидеть процесс пивоварения, но и попробовать пиво на всех стадиях его изготовления, оценить на вкус все ингредиенты напитка и попробовать сусло и нефильтрованное пиво.

Записаться на экскурсию на завод Московской Пивоваренной Компании можно на сайте www.mosbrew.ru , а также на сайте организатора акции «Открытые пивоварни» – Союза российских пивоваров – http://beerunion.ru/openday/visitors/.

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru