Пивной фестиваль в Москве - пе

8-10 июня 2012 года в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» состоится XIII Московский международный фестиваль пива. Два года назад Сергей Миронов ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 7651 | Комментарии

Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6421 | Комментарии

Пивная экономика - 1,8 млн. ра

Новое исследование «PwC» показывает - увеличение налогов на  пиво может поставить под угрозу восстановление экономики. Увеличение акцизов на 20% в ...

6 Октябрь 2010 | Просмотров 8249 | Комментарии

Футбольные болельщики собрались на Барже Чемпионов Heineken

25 мая 2013 года в двух городах России, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде,  состоялись закрытые «футбольные» вечеринки, приуроченные к финальному матчу Лиги чемпионов УЕФА. Гости собрались, чтобы посмотреть прямую трансляцию ключевой игры сезона в самом необычном месте своего города – на борту полностью оборудованной Баржи Чемпионов Heineken®. Среди участников вечеринки в Санкт-Петербурге были замечены Леонид Генусов, актер Борис Смолкин и победительница 12 битвы экстрасенсов Елена Ясевич, которая с легкостью предсказала финальный счет матча. В Нижнем Новгороде -   Армен Топашян, Сергей Мосунов, Михаил Вайнштейн, Петр Кузнецов, Николай Круглов, Ольга Китова, Юрий Кошелев, Илья Ластов, Дмитрий Раскопин, Игорь Тюрин, Ольга Антюганова и Дмитрий Володин.

25 мая на стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся один из важнейших матчей футбольного сезона 2013 года – финал Лиги чемпионов УЕФА.  Впервые в истории первенства в финале встретились сразу два немецких клуба – «Боруссия» из Дортмунда и «Бавария» из Мюнхена. 58-й сезон в истории Кубка европейских чемпионов и 21-й сезон Лиги чемпионов УЕФА завершился блестящей победой Баварии со счетом 2:1.

Являясь официальным спонсором Лиги чемпионов УЕФА, бренд Heineken® стремится дать болельщикам возможность в полной мере пережить яркие моменты, которыми богата финальная игра. В этот вечер Heineken® подарил поклонникам своей марки и любителям футбола возможность нетривиального просмотра трансляции матча. Ярко освещенные баржи, окруженные мерцающими волнами рек – Невы в Санкт-Петербурге и Волги – в Нижнем Новгороде, привлекли на городские набережные  множество любопытных горожан. Однако подняться на борт Баржи Чемпионов смогли лишь «избранные». Персональные приглашения получили поклонники футбола, победившие в конкурсе на Facebook. К ним присоединились «звездные» гости, а также журналисты популярных местных изданий.

В такой теплой компании гости не только узнали судьбу финала Лиги чемпионов УЕФА, но и попытались ее предугадать! Перед началом трансляции все желающие сделали ставки на финальный счет, а в ходе матча – угадывали результаты игровых моментов в онлайн-режиме с помощью специальных пультов с кнопками-вариантами ответов. После матча обладатели сильнейшей интуиции получили «футбольные» призы от организаторов вечеринки. А после награждения Баварии на стадионе «Уэмбли» гости Баржи Чемпионов отпраздновали закрытие сезона под сеты известного ди-джея.

«HEINEKEN выступает спонсором главного европейского клубного турнира с 1994 года.  Лига чемпионов УЕФА - это, несомненно, самое престижное европейское футбольное состязание, а его финал – событие, объединяющее миллионы людей во всем мире. Мы очень рады, что можем подарить российским потребителям Heineken®, среди которых много футбольных болельщиков, незабываемые ощущения от просмотра финала в увлекательном формате. Уверен, это событие останется в их памяти», – говорит Джонни Кэхилл, директор по маркетингу компании HEINEKEN в России.

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен»
ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» -  российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. –  лидирующей   международой пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.  Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. В портфеле компании на сегодняшний день 29 брендов среди которых  такие известные международные бренды как:  Heineken®, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness,  а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво». Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдени высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки. Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна BrewingaBetterFuture («Варим пиво-создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса. В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г.