Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4320 | Комментарии

Пивные пикеты российского «Хей

По мнению профсоюза работников пивоваренного завода «Хейнекен» в Санкт-Петербурге  инфаркт миокарда, повлекший смерть одного из сотрудников предприятия был вызван постоянными ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 5773 | Комментарии

Пивная кружка станет безопасно

По сообщению британской организации «Совет по дизайну» испытания новых небьющихся бокалов анонимно проводятся в пабах по всей Великобритании. Если испытания ...

10 Ноябрь 2010 | Просмотров 6352 | Комментарии

Старт рекламной кампании Жигули Барное - Украина

Старт рекламной кампании Жигули Барное - УкраинаСостоялся запуск телевизионной рекламной кампании для марки пива «Жигули Барное» на территории Украины.

Рекламный ролик под названием «Жигули. Самый лучший бар» был снят талантливым  польским режиссером Lukasz Kosmicki (Лукаш Космитский), который считается мастером сложных постановок и обладает особенным кинематографическим языком, способным точно передавать атмосферу в кадре.

Идея ролика была продиктована самой маркой: там, где пиво «Жигули Барное», всегда хорошее настроение, веселая компания и нет безвыходных ситуаций!

Помимо основных центральных каналов Украины увидеть ролик вы также можете на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=JySHHu80DRI

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.