Пивная для рыбы

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 16941 | Комментарии

Пивной ячмень 2 неделя ноября

На прошедшей неделе были опубликованы данные очередного прогноза объема потребления пива (канадские аналитики), согласно которым к 2013 в мире ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 6942 | Комментарии

Пиво Екатерины из Лондона

Британские пивовары отправились в понедельник в плавание из Лондона в Санкт-Петербург по старинному маршруту, которым 200 лет назад доставляли в ...

17 Май 2011 | Просмотров 5641 | Комментарии

Компания «САН ИнБев» приняла участие во второй всероссийской акции «Открытые пивоварни»

7 и 8 июня по инициативе Союза российских пивоваров была проведена вторая общероссийская акция «Открытые пивоварни». Компания «САН ИнБев» традиционно приняла участие в акции, открыв двери пивоварен на семи заводах - в Иванове, Омске, Иркутске, Перми, Клину, Волжском и Саранске.

В рамках акции сотрудники заводов провели экскурсии на производстве: гостям показали современное оборудование для производства пива, познакомили с особенностями его функционирования, рассказали о том, что, вопреки сложившемуся мнению, пиво – натуральный продукт, изготавливаемый только из сырья высоко качества. Производители также открыли много интересных фактов о пиве: например, что первое пиво было сварено в Бельгии более 600 лет назад, а также то, что  алкогольным пиво делает вовсе не хмель. Хмель придает исключительно аромат, свойственную пиву горечь, а также служит природным консервантом.

Во время экскурсии посетителям рассказали об истории компании, о ее глобальных экологических целях на ближайшие пять лет: улучшить управление водными ресурсами во всех регионах, где производится пиво и выращивается ячмень, сократить выбросы углекислого газа на производстве, снизить объем упаковочных материалов на 100 000 тонн, что эквивалентно весу примерно четверти миллиарда полных банок пива.

Другой важной целью «Дня открытых дверей» в пивоварнях стала реализация стратегии создания рабочих мест и привлечения молодых талантливых ребят на этапе, когда они еще учатся в университетах: оценивая лучшие кадры, «САН ИнБев» дает им  возможность карьерного роста.

В мероприятии смогли принять участие все заинтересованные лица, достигшие совершеннолетия.

Участие в акции, которая в этом году проходила под девизом «Природа в каждой капле», для «САН ИнБев» было особенно важно: совсем недавно «Анхойзер-Буш ИнБев» анонсировала глобальные экологические цели на новый 5-летний период. Сосредотачивая усилия на том, чтобы воплотить в жизнь мечту, - быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше, - «САН ИнБев» поддерживала и будет поддерживать социальные проекты и инициативы, направленные на повышение осведомленности потребителей о продукте.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona («Корона»).

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников в 24 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,5%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове  и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru