Пивной ветеран покидает SABMil

Ветеран пивной промышленности Барри Смит, отдав 26 лет жизни пивоваренной компании «САБМиллер», покинет пост представителя по Латинской Америке в связи ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 5491 | Комментарии

Пивные новости первой недели и

Урожайность озимого ячменя на Украине выросла на 15% в сравнении с прошлогодним показателем и составила 2,87 тонн с га. (по ...

11 Июль 2011 | Просмотров 6180 | Комментарии

Пивной ячмень, тренды первой н

Трейдеры основных биржевых площадок были застигнуты врасплох существенным снижением прогнозов Сельскохозяйственного Департамента США по урожаю зерновых (крайнее схожее снижение прогноза ...

10 Октябрь 2010 | Просмотров 6954 | Комментарии

Efes Ukraine представляет рекламный ролик пива «Золотая Бочка»: «Надо чаще встречаться»Яркий и динамичный ритм современной жизни требует полной отдачи. В погоне за успехом и в поисках компромиссов многим из нас постоянно приходится чем-то жертвовать: например, временем на семью или на общение с близкими людьми. В таких ситуациях, долгожданные встречи старых друзей приобретают особую ценность. А душевные моменты жизни становятся еще приятнее с пивом «Золотая Бочка», сваренным без суеты.

«В наше время сложно удержать баланс между делами и досугом, работой и близкими, не забыть перезвонить, написать ответ, наконец-то найти время для дружеской встречи. Но наша прагматичность и целеустремленность, при всех своих неоспоримых достоинствах, никогда не заменит теплых душевных отношений, – говорит Антон Мазуров, маркетинг-менеджер Efes Ukraine. – Искренность, понимание с полуслова, настолько, что можно вдруг заговорить стихами в такт друг другу, – бесценны и неповторимы. От радости встречи не отвлечет даже разбушевавшаяся стихия. А пиво «Золотая Бочка» придаст особый вкус таким душевным моментам жизни».

Рекламный ролик доступен в YouTube на корпоративном канале Efes Ukraine: www.youtube.com/EfesUkraine.
Новое видео «Надо чаще встречаться» является частью комплексной рекламной кампании бренда «Золотая Бочка», и сопровождается биллбордами в 15 ключевых городах Украины.

Творческая команда:

Efes Ukraine:
Антон Мазуров – маркетинг-менеджер Efes Ukraine.
Агентство:
РА «Ясно»: Тарас Ложенко, Лина Дегтярева, Яна Терещенко, Олеся Шелудько, Максим Черняев, Анна Розина
Продакшн:
TOY Pictures
Режиссер – David Popescu
Оператор – Andrew Boulter
Пост-продакшн:
Wizard Post
Музыкальный продакшн:
Propeller Studios

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».