Пивная SABMiller подчищает за

Пивная компания SABMiller приложит все усилия по восстановлению позитивных отношений с крупнейшими австралийскими сетями супермаркетов Coles и Woolworths, в которых ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 5793 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

В списке крупнейших в мире производителей солода произошли очередные изменения - в результате приобретения Graincorp немецкой German Malt ...

22 Август 2011 | Просмотров 5811 | Комментарии

Пивная свобода Южного Судана

Судан не так давно начал производить свое пиво, которое продается за 3 суданских фунта, это чуть более одного доллара за ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 5621 | Комментарии

Более 800 человек стали участниками любительской велогонки вместе с «Балтикой 0»20 мая в Москве за несколько часов до старта традиционного Московского Велопарада при поддержке бренда «Балтика 0» состоялась масштабная любительская велогонка «Садовое кольцо».

Организатором мероприятия выступила Национальная ассоциация любителей и ветеранов велоспорта при поддержке Правительства Москвы. Официальным партнером мероприятия в категории «Безалкогольное пиво» стала «Балтика 0», бренд безалкогольного пива №1 в России.

В соревнованиях приняли участие около 800 любителей-велогонщиков, выступивших в трех группах – мужчины «Любители» и «Мастерс», а также женщины старше 19 лет. Гоночная трасса пролегала вокруг центра столицы - по внутренней стороне Садового кольца. Стартуя от площади у проспекта Академика Сахарова, мужчинам нужно было преодолеть 78 км (5 кругов), а женщинам – 31 км (2 круга).

Более 800 человек стали участниками любительской велогонки вместе с «Балтикой 0»Отметить победу участники и их болельщики старше 18 лет могли бокалом прохладной «Балтики 0». Лидер рынка безалкогольного пива России с долей более 50%*, этот бренд на протяжении многих лет выступает на территории спорта, разделяя позицию тех, кто выбирает активный образ жизни.

Виктория Павликова, бренд-менеджер «Балтика 0»:
«Интерес к безалкогольному пиву стабильно растет в последние годы. Свою роль играет популяризация здорового образа жизни, а также широкая рекламная кампания в СМИ. Летом 2018 года «Балтика 0» поддержит целый ряд спортивных мероприятий, и московская весенняя любительская велогонка «Садовое кольцо» одной из первых открывает этот список. Для нас важно быть частью значимых городских событий. Быть с теми, чья активная жизненная позиция соответствует духу бренда «Балтика 0».

Напомним, что в 2017 году бренд «Балтика 0» становился партнером таких спортивных мероприятий как Международный марафон «Триколор ТВ. Белые Ночи», Петербургский полумарафон, Сестрорецкий полумарафон, Чемпионат мира по зимним видам парусного спорта WISSA и других. Безалкогольное пиво в полной мере соответствует требованиям, которые предъявляют сторонники здорового образа жизни. Безалкогольное пиво является классическим изотоником, прекрасно сочетается с занятиями спортом и помогает восстанавливаться после нагрузок, поэтому многие именитые спортсмены по всему миру делают выбор в его пользу. В России такая практика только начинает развиваться, и «Балтика 0» находится в авангарде движения, предлагая безалкогольную альтернативу популярным брендам.

Более 800 человек стали участниками любительской велогонки вместе с «Балтикой 0»Используемый компанией «Балтика» метод мембранной фильтрации позволяет сохранить микроэлементы, полученные из натурального солода и пивных дрожжей. Также «Балтика 0» содержит водорастворимый кремний, который помогает ускорить регенерацию костей и хрящей при наличии микротравм.

Андрей, участник любительской велогонки: «Приятно видеть, что велоспорт год от года становится все популярнее в нашей стране. Ведь это не только способ переместиться из одной точки в другую, это прогрессивный образ жизни. И качественное безалкогольное пиво, как «Балтика 0», в него прекрасно вписывается. Подобное партнерство брендов безалкогольного пива и организаторов велогонок популярно на Западе и позволяет проводить соревнования на достойном уровне. Очень здорово, что такой тренд приходит и в Россию!»

* данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России с долей более 50% (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

Любительская велогонка «Садовое кольцо» - самая популярная в Москве шоссейная гонка, объединяющая на одной трассе как любителей, так и спортсменов категории «Мастерс» из субъектов России, ближнего и дальнего зарубежья. Маршрут гонки проходит в историческом центре города с самыми интересными местами и сочетает в себе всё лучшее от велогонки и большой велопрогулки по столице. Велогонки по Садовому проводились еще в 1920 году – в качестве соревнований среди москвичей. Однако довольно быстро эта кольцевая гонка обрела популярность среди спортсменов из других городов и стала одним из интереснейших событий велосипедного сезона. Для организации гонки используется опыт лучших мировых практик, чтобы поддержать развитие велодвижения в России и привлечь в его ряды новых сторонников. Основная цель гонки - развитие и популяризация движения любителей велосипедного спорта, укрепление здоровья и приобщение к велодвижению. В разные годы в велогонке по центру российской столицы принимали участие до 1000 человек.