Пивной алкоголизм на первом ка

В четверг 26 апреля на первом канале в программе «Доброе утро» вышел сюжет «Пивной алкоголизм». Выводы, которые прозвучали на первом: ...

26 Апрель 2012 | Просмотров 6844 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

В начале февраля AmBev приобрела на местном рынке мелкосерийного производителя пива Wals (доходы в 2014 составили 3,16 млн.долл.), ...

24 Февраль 2015 | Просмотров 4264 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Международный Зерновой Совет повысил прогноз урожая ячменя в текущем сезоне на 8млн.тонн до 138 млн.тонн. Департамент  с/х  США  опубликовал  ежемесячный  ...

15 Апрель 2013 | Просмотров 4960 | Комментарии

«Пугач» – пиво с историей

«Пугач» –  пиво с историейКомпания «Очаково» вывела на рынок новый бренд пива с необычным названием «Пугач». Новый сорт – продукт для рационального потребителя, который делает свой выбор в пользу вкусного качественного пива по привлекательной цене.

Кажется, что может быть общего между пивом, филином и лихим атаманом? Характер  –  удалой, бойкий, отважный, лихой, стойкий. «Пугач» – это настоящее мужское пиво, с присущими только ему уникальными вкусовыми чертами:  питкое, обладающее заметной солодовой ноткой и легкой сбалансированной хмелевой горечью. Несмотря на невысокую плотность – 9,7% –, новый сорт  обладает достаточно высоким для своих характеристик содержанием алкоголя – 4,3%.

«Пугач» является не только символом мужественности и силы, он также символизирует и особое отношение компании «Очаково» к производству пива: качественное российское пиво по честной цене.

Все элементы дизайна этикетки нового бренда: грозная пушка, могучий ночной хищник, лаконичность линий, минимализм в деталях и цветовом решении, строгое шрифтовое оформление, – подчеркивают и усиливают позиционирование бренда как пива для настоящей мужской компании.

«Название пива «Пугач» столь многогранно, необычно, загадочно, как и личность, вдохновившая на создание данного сорта пива. Чего только стоят легенды об удалом атамане и его кладах! Поговаривали, что где-то на Урале есть пушка, высеченная из камня, которая указывает, где спрятаны несметные сокровища Пугачева. Охраняет путь к богатствам гордая птица – филин,  – когда-то спасённая атаманом. Верой и правдой служит ночной охотник Емельяну, никого из чужих не подпускает к камню, сбивает с дороги искателей клада.  Скажете, вымысел? Возможно… Чем не повод для дружеской дискуссии за кружечкой вкусного пива?» – рассказал Алексей Захарычев, директор департамента маркетинга компании «Очаково».

В ближайшее время пиво «Пугач» появится на прилавках торговых точек крупных городов России, а пока приобрести новинку можно в фирменных магазинах «Очаково» – натуральные напитки»: https://ochakovo.ru/magaziny/.

Пресс-служба компании «Очаково»