Баннер

Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6241 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели июл

Согласно исследования Всеиндийской ассоциации пивоваров 85% потребителей пива предпочитают традиционное крепкое пиво (содержание алкоголя 5-8%). 15% продаж приходится ...

13 Июль 2015 | Просмотров 5269 | Комментарии

Далее...

Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 5237 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Budweiser запускает глобальную рекламную кампанию “light up the fifa world cup™”

Budweiser (1), официальный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, удивит болельщиков самой необычной рекламной кампанией: тысячи дронов доставят пиво Budweiser  в руки футбольных болельщиков по всему миру и активируют энергию уникальных бокалов с красной подсветкой “Red Light Cups” (2), загорающихся особенно ярко при оглушительном шуме оваций болельщиков.

Нью-Йорк, 8 мая 2018 г. – Сегодня бренд Budweiser представил новую глобальную рекламную кампанию “Light Up the FIFA World Cup™“ (3), отражающую невероятную энергетику крупнейшего спортивного события в мире и стремление бренда поддержать болельщиков, которые следят за матчами, празднуют успехи любимых игроков, отмечают яркие моменты и победы команд на турнире. Главным событием рекламной кампании станет самая масштабная доставка пива и запуск восьми миллионов бокалов с ярко-красной подсветкой “Red Light Cups”, загорающихся особенно ярко при оглушительном шуме оваций болельщиков на стадионе. Также она будет включать множество других экспериментальных программ на цифровых и социальных платформах, которые пройдут более чем в 50 странах мира.

«Самое популярное событие в мире спорта, Чемпионат мира по футболу FIFATM, предоставляет уникальную возможность бренду Budweiser для прямой коммуникации с миллионами футбольных болельщиков во всех странах. Это крупнейшая в нашей истории кампания, и она наглядно демонстрирует, как мы объединяем болельщиков вокруг их любви к футболу и пиву, – прокомментировал Мигель Патрисио (Miguel Patricio), глобальный директор по маркетингу Anheuser-Busch InBev. – Наша кампания воплотит в себе все самое лучшее, яркое и позитивное, что может предложить бренд, а болельщики смогут насладиться незабываемыми моментами на наших мероприятиях, которые мы готовим для них в период Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™».

Кампания, направленная на объединение болельщиков вокруг невероятной энергии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, будет включать в себя следующие элементы:

Глобальная рекламная кампания
Глобальная рекламная кампания “Light Up the FIFA World Cup™” будет состоять из нескольких ярких рекламных роликов длительностью 15, 30 и 90 секунд. В них будет показано, как Budweiser осуществит самую амбициозную доставку пива, и как бренд, являясь официальным пивом Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, зарядит футбольных болельщиков всего мира невероятной энергией турнира.

Рекламная кампания будет запущена более чем в 50 странах мира на телеканалах и в Интернете. Болельщики смогут принять участие в акции “Light Up the FIFA World Cup™”, посетив страницы бренда в социальных сетях.

Red Light Cups
Главным символом кампании “Light Up the FIFA World Cup™” станут уникальные бокалы “Red Light Cups”, символизирующие мощную энергетику и поддержку болельщиков во время просмотра матчей турнира. В отличие от предыдущих фирменных бокалов, посвященных Чемпионату мира по футболу FIFA™, новая версия дополнена красной подсветкой, реагирующей на шум и эмоции фанатов. При этом частота ее включения и яркость возрастают в зависимости от уровня громкости болельщиков на стадионе.

В период турнира более чем в 50 странах мира зажгутся свыше восьми миллионов бокалов. На каждом стадионе, на котором пройдут матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, при покупке пива болельщики получат его в бокалах “Red Light Cups”. В других странах участники массовых просмотров матчей, организованных официальный спонсором, получат такие бокалы бесплатно при покупке пива из специальной серии. Всего будет выпущено более 70 дизайнов таких бокалов, включая версии для отдельных матчей и версии на разных языках.

(1) В России представлен брендом BUD
(2) Пер.  – «Светящиеся красные стаканы»
(3) Пер. – «Зажги на Чемпионате мира по футболу FIFATM»



О бренде Budweiser и футболе
Многолетнее партнерство Budweiser и FIFA World CupTM длится уже более 30 лет, продолжится оно и в 2022 году.

Budweiser является официальным пивом Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, а компания Anheuser-Busch InBev использует свое международное портфолио высококачественных сортов пива и предоставляет расширенные спонсорские права своим ведущим брендам на нескольких локальных рынках, включая такие бренды, как Brahma (Бразилия), Harbin (Китай), Corona (Мексика), Jupiler (Бельгия и Нидерланды), «Клинское» (Россия), Hasseröder (Германия) и Beck’s (Италия).

О Budweiser
Американский лагер под брендом Budweiser появился в 1876 г., когда основатель компании Адольф Буш (Adolphus Busch) решил создать в США первое настоящее американское пиво, способное завоевать популярность по всей стране, невзирая на региональные различия во вкусовых предпочтениях. Каждая партия пива Budweiser  производится по семейному рецепту, который используется уже пятью поколениями пивоваров семьи Буш. Budweiser – пиво с насыщенным, бодрящим и чистым вкусом, с легкими нотками американских и европейских ароматов хмеля, сваренное с идеальным балансом между вкусовыми и освежающими качествами напитка. Budweiser производится с использованием проверенных временем методов, включая «кройзенинг» для естественной карбонизации и выдержку в буковой древесине, которая позволяет добиться непревзойденной гармонии и насыщенности вкуса.

О Anheuser-Busch InBev
«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), со штаб-квартирой в Лёвене (Бельгия), акции которой представлены на биржах Мексики (MEXBOL: ANB), Южной Африки (JSE: ANH), депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). Мы стремимся объединять людей, делая мир лучше. Пиво, словно крепкая социальная сеть, объединяет людей на протяжении многих лет. Мы стремимся создавать бренды, которые пройдут строгую проверку временем, и производить лучшее в мире пиво с использованием лучших натуральных ингредиентов. В нашем портфеле – более 500 брендов пива, включая глобальные, такие как Budweiser®, Corona® и Stella Artois®; многонациональные – Beck’s®, Castle®, Castle Lite®, Hoegaarden® и Leffe®; и локальные – Aguila®, Antarctica®, Budweiser Light®, Brahma®, Cass®, «Черниговское»®, Cristal®, Harbin®, Jupiler®, «Клинское»®, Michelob Ultra®, Modelo Especial®, Quilmes®, Victoria®, Sedrin®, «Сибирская корона»® и Skol®. Наши пивоваренные традиции насчитывают уже более 600 лет и охватывают разные континенты и поколения, начиная с европейских корней, которые ведут в пивоварню Den Hoorn в Лёвене (Бельгия). Мы воплотили дух первооткрывателей в продукции Anheuser & Co в Сент-Луисе, США, создали Castle Brewery в Южной Африке в эпоху «золотой лихорадки» в Йоханнесбурге и открыли первую пивоварню под брендом Bohemia в Бразилии. Благодаря географическому разнообразию и сбалансированному охвату развитых и развивающихся рынков мы смогли объединить усилия почти 200 000 сотрудников более чем в 50 странах мира. За 2017 г. прибыль AB InBev составила 56,4 млрд долл. США (не считая прибыли совместных предприятий и ассоциированных компаний).

Посетите наш сайт: www.ab-inbev.com.

Зайдите на нашу страницу в Facebook: www.facebook.com/ab-inbev.

Подпишитесь на нас в Twitter: www.twitter.com/abinbevnews.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)