Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4275 | Комментарии

Пивной обзор второй недели

9 февраля 2011 Министерство сельского хозяйства США опубликовало уточненные данные по урожаю ячменя в США: урожайность - 73.1 бушеля, а ...

14 Февраль 2011 | Просмотров 5650 | Комментарии

Пивная конференция пройдет в М

В пятницу, 30 ноября, российское пивоваренное сообщество обсудит актуальные вопросы законодательного регулирования пивоваренной отрасли. Такова основная цель Международной конференции «Стратегия ...

28 Ноябрь 2012 | Просмотров 5117 | Комментарии

Бренд Tuborg развивает сообщение Open To More и запускает волну музыкальных экспериментов TBRG OPENПосле глобального репозиционирования, произошедшего в 2017 году, бренд Tuborg стартует с новой интегрированной кампанией и продолжает развивать сообщение Open to more since 1880.

В России бренд Tuborg фокусируется на безалкогольном сорте, который ложится в основу всей коммуникации бренда. В рамках кампании Tuborg Non-Alcoholiс призывает открыться необычному опыту, который может изменить нашу жизнь.

Кампания стартует с 30-секундным манифестным ТВ-роликом о людях, которых мы встречаем в течение жизни и которые меняют нас. Цель – продемонстрировать ценность каждого знакомства и опыта, полученного благодаря людям вокруг – от лучших друзей до случайных прохожих, от первой любви до попутчиков в путешествии.

Бренд стремится переосмыслить ценность «fun-а» в глазах нового поколения потребителей, вдохновляя на получение новых впечатлений, и, тем самым расширяя свой мир.

Рекламный ролик - это первая работа агентства Grey London, которое осуществляет глобальную коммуникацию бренда с августа 2017 года. Джимми Блом, представитель Grey London, отмечает: «Работа с брендами с большой историей, как Tuborg, всегда была большой честью для нас».

Ролик «Tuborg Non-Alcoholic 2018: Open To More» доступен по ссылке: https://youtu.be/-C3d4UkxeMc

Продолжением кампании является новая волна творческих коллабораций в рамках уникальной глобальной музыкальной платформы TBRG OPEN. Запущенная в прошлом году платформа призвана объединять талантливых людей, чтобы исследовать и развивать молодежную культуру во всем мире. Амбассадорами TBRG OPEN в этом году стали американский диджей и продюсер Diplo, датская певица MØ и украинский музыкант, также популярный в России и Восточной Европе Иван Дорн.

Diplo — амбассадор первой коллаборации TBRG OPEN-2017 — был впечатлен результатом и решил продолжить эксперимент. Вместе со своей подругой, певицей MØ, они записали новый трек Stay Open, который ляжет в основу проекта 2018 года. Иван Дорн присоединился к команде, чтобы записать собственную версию трека совместно с Diplo и MØ.

Глобальный трек Stay Open выйдет уже 11 мая, за ним последует версия трека от Ивана Дорна. На протяжении проекта TBRG OPEN будут выходить документальные фильмы, объединенные идеей открытия новых возможностей.

Ролик «TBRG OPEN 2018: коллаборация Diplo x MØ x Иван Дорн» доступен по ссылке: https://youtu.be/6_IkZ4gOHB8

Локализацией кампании бренда в России занимается независимое агентство STEREOTACTIC, специализирующееся на проектах, связанных с современной культурой, музыкой и модой. Алексей Дымарский, креативный директор STEREOTACTIC: «С брендом Tuborg наше агентство сотрудничает на протяжении нескольких лет, и с каждым годом мы получаем возможность делать более классные и необычные проекты. Мы очень ценим возможность продолжить сотрудничество в этом году!».

Tuborg – это международный бренд родом из Дании, на сегодняшний день представленный в более чем 70 странах мира. На российском рынке Tuborg является одним из лидеров сегмента премиального лицензионного пива.

Tuborg Non-Alcoholic — это безалкогольное пиво, сваренное по технологии диализа. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. Tuborg Non-Alcoholic расширяет варианты выбора для потребителей и позволяет наслаждаться вкусом любимого напитка в любой ситуации.

www.tuborg.com.