Пивной обзор последней недели

По оценкам независимых экспертов урожай ячменя в России составит 13,5-14 млн.тонн против 16,9 млн.тонн годом ранее. Аналогичные показатели по Украине ...

29 Октябрь 2012 | Просмотров 4964 | Комментарии

Пивной закон ФИФА

Нет пива – нет футбола. Выступая перед журналистами в Рио-де-Жанейро, Генеральный секретарь ФИФА Джером Валке заявил: «Алкогольные напитки являются частью ...

19 Январь 2012 | Просмотров 6221 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

Решение по возможному введению ограничений на экспорт зерновых из Украины вызвало негативную реакцию в ЕС и странах основных импортеров украинского ...

6 Ноябрь 2012 | Просмотров 5404 | Комментарии

HEINEKEN и SHAZAM превращают футбольные матчи в блокбастеры

Москва, 3 мая 2018 г.

HEINEKEN и SHAZAM превращают футбольные матчи в блокбастерыВот уже более 10 лет Heineken является спонсором UEFA Champions League.  В этом году Heineken совместно с Shazam запустила интегрированную кампанию “Cмотри футбол как кино!" с использованием дополненной реальности!

Матчи Лиги Чемпионов обладают всеми атрибутами отличного голливудского фильма – в них есть и головокружительные сюжетные повороты, и подлинный героизм, и мгновения счастья и гордости. Вдохновившись зрелищными и непредсказуемыми матчами самого престижного футбольного соревнования Европы, компания HEINEKEN совместно с Brainrus (официальным представителем Shazam в России) подготовила рекламную кампанию “Cмотри футбол как кино!" с использованием технологии Shazam Visual Recognition. Она включает в себя видеоролики с участием легендарных игроков Лиги чемпионов УЕФА - Роналдиньо, Руда ван Нистелроя и Еже Дудека, а также дополненную реальность с вовлечением в онлайн игру.

В рекламных видеороликах Heineken и Shazam известные футболисты возвращаются на экран. Их финты и обходы противников на игровом поле сравниваются с уходом от погони главных героев блокбастеров. Поэтому на этот раз игроки вместо того, чтобы обходить защитников и ловить “мёртвые” мячи, убегают от вооруженных преследователей, уклоняются от лазеров и пуль.

Сканируя камерой через приложение Shazam различные рекламные носители в магазине или баре, болельщики получат доступ к оригинальной онлайн-игре, разработанной по мотивам самых выдающихся матчей Лиги чемпионов.

За каждую успешную защиту мяча игроку начисляются баллы. На них впоследствии пользователь может получить электронный сертификат на билет в кино или набор авторских стикеров для Telegram.

Партнеры проекта – крупнейшие сети страны: Перекресток, Пятерочка, Карусель, Магнит, Бристоль, Лента. Кампания продлится до 26 мая 2018 года.

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно:
иметь или установить мобильное приложение «Shazam»
сканировать специальную метку, расположенную на рекламном материале
принять участие в игре с дополненной реальностью

Более подробная информация о правилах на сайте www.sharethedrama.ru.

Состав бренд-команды Heineken:
Юлия Ельченко, senior brand-manager