Баннер

Пивные спикеры

Итоги реализации информационной программы МВД России по предотвращению нарушений в сфере торговли ал

Уважаемые участники конференции, я хотел бы затронуть достаточно, может быть, небольшую, но, я думаю, что не менее важную часть объема той работы, которую проводит Союз ...

Комментарии

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Пивная реклама от президента

Пивная Чехия

Пивная реклама от президентаНа следующий день, после посещения нашим действующим и будущим Президентами пивного бара «Жигули», Президент Чехии Вацлав Клаус тоже попал в поле зрения прессы с кружкой пива в руке. Он присутствовал на открытии пивного ресторана и минипивоварни «Три Розы» в Старом городе Праги, что на Гусовой улице. Он надеется, что пиво там не будут варить как «европиво». Чешский Президент пожелал всего наилучшего пивоварне:

«Мы все надеемся, что это хорошее продолжение чешской традиции. Я надеюсь, оно не будет по стандартам  Европейского Союза. Надеюсь, пиво здесь не будет слишком мягким или безалкогольным. Думаю, когда я стану обычным гражданином и буду проходить по этой улице, смогу к вам зайти просто так».

На фоне постоянного роста числа минипивоварен, доверие чехов к ЕС и его структурам неуклонно снижается. В апреле этого года всего 40% населения высказались в поддержку ЕС - самый низкий показатель доверия чешских граждан с 2003 года, когда этот вопрос впервые задали чехам.

Ресторан открыт на средства российского бизнесмена Григория Поликарпова, который инвестировал в трехэтажный ресторан десятки миллионов крон, как утверждает чешская пресса. «Только на саму пивоварню потратили порядка девяти миллионов», сказал менеджер ресторана Михаил Мотышка. Некоторые утверждают, что кроме любимого чешского пива, «русский» Клаус не равнодушен и к России и в данном конкретном случае сделал рекламу «Востоку».

В блогах чехи активно обсуждают и стоимость вложений: «полностью автоматизированный с компьютерным управлением для пивоварения и очень большой паб можно оборудовать и за 3 млн. крон, может это грант от товарищей из КГБ?».

Пивная реклама от президентаВацлав Клаус и сопровождавшие его лица осмотрели подвалы и технические помещения пивного заведения, открытого на месте доминиканского монастыря. На прощание Клаус прихватил подаренный ему бочонок пива первой варки.

А вот Владимиру Владимировичу и Дмитрию Анатольевичу пивоварню в подвалах «Жигулей» осмотреть не удалось, хоть и варят они свое пиво, но не как чехи. Свое «живое» пиво привозят с пивного завода МПК в Мытищах, объяснил гостям ресторатор Андрей Иосифович Кобзон.

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)