Пиво Екатерины из Лондона

Британские пивовары отправились в понедельник в плавание из Лондона в Санкт-Петербург по старинному маршруту, которым 200 лет назад доставляли в ...

17 Май 2011 | Просмотров 5645 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4364 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 4272 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод примет участие в Международном форуме «ПИВО-2012»

Тихорецкий пивоваренный завод,производитель «живого» пива и безалкогольных напитков,примет участие в Международном специализированном форуме «ПИВО-2012», который откроется 16 мая в г. Сочи (Краснодарский край).

Форум "ПИВО-2012" -крупнейшее событие в отрасли. Каждый год форум объединяет российских и зарубежных производителей пива. В этом году ожидается участие более 120 экспонентов из разных регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые продемонстрируют новинки продукции и современные технологии в пивоваренной отрасли.

Участие Тихорецкого пивоваренного завода в сочинском форуме «ПИВО» - многолетняя традиция. В этом году Тихорецкий пивоваренный завод выступает партнером всех деловых встреч, консультаций и семинаров предоставляя свою питьевую воду AquaTi (Аквати) и безалкогольные напитки "Ситро", "Мирабель" и "Лимонад".

Ежегодно завод презентует на выставке как популярные сорта пива и напитков, так и новинки. Новинки 2012 года - это безалкогольный газированный напиток "Ситро" со вкусом цитрусовых, газированный напиток «Мирабель» на основе натуральных соков со вкусом спелой сливы и питьевая артезианская вода AquaTi (Аквати). На стенде Завода будет представлен широкий ассортимент "живого" пива:«Жигулевское», «Тихорецкое живое», «Казмер»,«BEST». У посетителей стенда будет возможность продегустировать новые напитки, попробовать свежее разливное пиво и получить консультацию специалистов завода.

Более подробную информацию можно получить на сайте завода http://www.tihbeer.ru/news

Отдел маркетинга и рекламы ООО "Тихорецкий пивоваренный завод"
350911, г. Краснодар, ул. Трамвайная, 1/1
тел. (861) 234-40-80