Пивной обзор третьей недели ок

По оперативным данным органов управления АПК России, на 11 октября 2013 года ячмень обмолочен с площади 7,5 млн. га ...

21 Октябрь 2013 | Просмотров 4442 | Комментарии

Пивной коктейль «радлер» - пре

Сегодня по всей Европе набирает популярность Радлер (нем. Radler) - слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении один к ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 7954 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 3967 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод примет участие в Международном форуме «ПИВО-2012»

Тихорецкий пивоваренный завод,производитель «живого» пива и безалкогольных напитков,примет участие в Международном специализированном форуме «ПИВО-2012», который откроется 16 мая в г. Сочи (Краснодарский край).

Форум "ПИВО-2012" -крупнейшее событие в отрасли. Каждый год форум объединяет российских и зарубежных производителей пива. В этом году ожидается участие более 120 экспонентов из разных регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые продемонстрируют новинки продукции и современные технологии в пивоваренной отрасли.

Участие Тихорецкого пивоваренного завода в сочинском форуме «ПИВО» - многолетняя традиция. В этом году Тихорецкий пивоваренный завод выступает партнером всех деловых встреч, консультаций и семинаров предоставляя свою питьевую воду AquaTi (Аквати) и безалкогольные напитки "Ситро", "Мирабель" и "Лимонад".

Ежегодно завод презентует на выставке как популярные сорта пива и напитков, так и новинки. Новинки 2012 года - это безалкогольный газированный напиток "Ситро" со вкусом цитрусовых, газированный напиток «Мирабель» на основе натуральных соков со вкусом спелой сливы и питьевая артезианская вода AquaTi (Аквати). На стенде Завода будет представлен широкий ассортимент "живого" пива:«Жигулевское», «Тихорецкое живое», «Казмер»,«BEST». У посетителей стенда будет возможность продегустировать новые напитки, попробовать свежее разливное пиво и получить консультацию специалистов завода.

Более подробную информацию можно получить на сайте завода http://www.tihbeer.ru/news

Отдел маркетинга и рекламы ООО "Тихорецкий пивоваренный завод"
350911, г. Краснодар, ул. Трамвайная, 1/1
тел. (861) 234-40-80