Пивной обзор первой недели окт

Оценка объемов мирового производства 2013/14 сохраняется на уровне, превышающем показатель 2012/13 на 10,1 млн.тонн. Глобальное потребление ожидается на уровне 137,8 ...

8 Октябрь 2013 | Просмотров 4915 | Комментарии

Пивная для рыбы

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 17766 | Комментарии

Пивной обзор первой недели ноя

В России по состоянию на 7 ноября 2013г. ячмень обмолочен с площади около 7,8 млн га (в 2012г. - 7,6 ...

11 Ноябрь 2013 | Просмотров 4959 | Комментарии

Продажа алкоголя детям под запретом!

Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга провела проверку соблюдения на территории района законодательства об ограничении розничной продажи несовершеннолетним алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготовляемых на его основе.

В ходе проверки в двух розничных точках был выявлен факт продажи несовершеннолетним алкогольной продукции.

По результатам проверки прокуратурой района были возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении продавцов торговых заведений по ч. 2.1 ст. 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях — розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это действие не содержит уголовно-наказуемого деяния.

Прокуратура Санкт-Петербурга