Пивная музыка в стиле джаз

Пивная передача «Мастера пивовары» стала выходить раз в неделю на канале Дискавери в США. В прошлое воскресенье стартовал премьерный показ, ...

27 Ноябрь 2010 | Просмотров 6414 | Комментарии

Пивная ночь

В прошедшую субботу «Ночь музеев» прошла на многих пивоваренных предприятиях. Для тех, кто в эту ночь решил не просто прикоснуться ...

21 Май 2012 | Просмотров 5379 | Комментарии

Пивная мафия хамская, огромная

В Москве 29 и 30 марта прошел XI Всероссийский съезд гигиенистов и санитарных врачей. Второй день съезда открыло выступление главного ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 5340 | Комментарии

Продажа алкоголя детям под запретом!

Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга провела проверку соблюдения на территории района законодательства об ограничении розничной продажи несовершеннолетним алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготовляемых на его основе.

В ходе проверки в двух розничных точках был выявлен факт продажи несовершеннолетним алкогольной продукции.

По результатам проверки прокуратурой района были возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении продавцов торговых заведений по ч. 2.1 ст. 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях — розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это действие не содержит уголовно-наказуемого деяния.

Прокуратура Санкт-Петербурга