Пивной бизнес малых пивоваров

20 октября 2012 года в Москве соберутся  пивовары на коллаборационистскую (совместную) варку нового оригинального пива. Натуральное сырье, стручки мадагаскарской ванили ...

4 Октябрь 2012 | Просмотров 7975 | Комментарии

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: ...

3 Март 2010 | Просмотров 21515 | Комментарии

Пивные празднуют в субботу

День пивовара отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 января 2003 ...

10 Июнь 2011 | Просмотров 8612 | Комментарии

Продажа алкоголя детям под запретом!

Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга провела проверку соблюдения на территории района законодательства об ограничении розничной продажи несовершеннолетним алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготовляемых на его основе.

В ходе проверки в двух розничных точках был выявлен факт продажи несовершеннолетним алкогольной продукции.

По результатам проверки прокуратурой района были возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении продавцов торговых заведений по ч. 2.1 ст. 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях — розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это действие не содержит уголовно-наказуемого деяния.

Прокуратура Санкт-Петербурга