Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4456 | Комментарии

Пивной хмель минус 4%

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение ...

17 Июнь 2011 | Просмотров 17645 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 3967 | Комментарии

Готовься к сезону с пивом «Оболонь»

Теперь твоего любимого вкусного пива станет еще больше! Ведь 1 мая торговая марка "Оболонь" начинает Акцию* "Готовься к сезону" для всех поклонников изысканного хмельного вкуса и просто любителей дружного и веселого отдыха. Условия Акции - очень просты: покупай "Оболонь Светлое" в ПЭТ-бутылке емкостью 1 или 2 л либо в стеклянной бутылке 0,5 л, находи под крышечкой надпись "Поздравляем! 0,5 л" и обменяй ее на поллитровую бутылку пива "Оболонь Светлое" в местах проведения акции!

Акция длится с 1 мая по 30 июня 2012 года включительно по всей территории Украины.

К акции приглашаются исключительно совершеннолетние любители пива. Более подробно ознакомиться с правилами и условиями Акции можно:

- на контр-этикетке пива NRW 0,5 л "Оболонь Светлое"
    - на этикетке пива ПЭТ 1 л и 2 л "Оболонь Светлое"
    - на сайте www.beer.obolon.ua
    - на плакатах в местах продажи продукции ТМ "Оболонь"
    - по телефону "горячей линии" 0800507300 (звонки со стационарных телефонов на территории Украины бесплатные).

* Внимание! Участвовать в Акции может каждый, кто достиг 18 лет. В денежном эквиваленте призы не выплачиваются. Полученный приз не подлежит обмену на другой.

Информация о компании
ПАО «Оболонь» - крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» - крупнейший экспортер пива из Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3