Пивной алкоголизм на первом ка

В четверг 26 апреля на первом канале в программе «Доброе утро» вышел сюжет «Пивной алкоголизм». Выводы, которые прозвучали на первом: ...

26 Апрель 2012 | Просмотров 6327 | Комментарии

Пивные новости первой недели и

Урожайность озимого ячменя на Украине выросла на 15% в сравнении с прошлогодним показателем и составила 2,87 тонн с га. (по ...

11 Июль 2011 | Просмотров 5808 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Производство зерна в мире в 2012/13 прогнозируется в объеме 1,873 млрд.тонн (1,841  в 2011/12), в т.ч. ячменя 138 ...

9 Июль 2012 | Просмотров 4769 | Комментарии

«Балтика» управляет будущим

25 апреля в  Тульском государственном университете состоялся День «Балтики», в ходе которого студентам старших курсов представили программу «Управляй будущим». Суть мероприятия — отбор студентов технических специальностей для прохождения оплачиваемой стажировки на заводе «Балтика-Тула».

В рамках Дня «Балтики»» студенты ознакомились с условиями программы оплачиваемых стажировок и прошли входное тестирование. Выпускник ТГУ в прошлом, а теперь главный пивовар завода «Балтика-Тула», Александр Тараскин провел мастер-класс для будущих специалистов на тему «Роль технических специалистов в разработке новых продуктов».

По итогам тестирования определятся лучшие для дальнейшего прохождения оплачиваемой стажировки в производственных подразделениях филиала завода. Старшекурсники смогут изнутри изучить бизнес-процессы компании и на практике применить свои, пока еще теоретические, знания.

Татьяна Балуева, начальник отдела по работе с персоналом филиала «Балтика — Тула»: Принимая студентов на практику и стажировку, филиал формирует кадровый резерв из самых лучших и потенциальных молодых специалистов, которых развивает в необходимом для компании направлении, при этом учитывая интересы самих студентов. Ведь такие стажировки — это шанс начать   карьеру в современной быстро растущей компании. С 1996 года выпускники ТГУ занимают ключевые менеджерские позиции в тульском филиале компании.

В 2012 году в программе «Управляй будущим» смогут участвовать студенты старших курсов 24 технических вузов 10 городов, в которых расположены заводы «Балтики».

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. «Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетного титула могла удостоиться  только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Бр! енды компании являются обладателями около 600 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.