Пивной обзор второй недели июл

«УкрАгроКонсалт» понизил оценку производства ячменя в стране до 6,5 млн.тонн ввиду меньшего количества убранных площадей и снижения урожайности ...

17 Июль 2012 | Просмотров 5048 | Комментарии

Пивная ЕС ждет повышения цен н

В Европе ожидают рост цен на пивоваренный ячмень, урожай Евросоюза 2011 не покрывает  нужды пивоваров. Такие выводы озвучил в начале ...

12 Октябрь 2011 | Просмотров 5648 | Комментарии

Пивная реклама Латвийского бан

Лиго или Янов день - латышский народный праздник. Отмечается с 23 и 24 июня в период летнего солнцестояния и считается ...

23 Июнь 2011 | Просмотров 6074 | Комментарии

Хит продаж на Юге – «Дон Ледяное» - теперь в стекле

Сегодня на заводе «Балтика-Ростов» начался розлив сорта «Дон Ледяное» в современную и эргономичную стеклянную  бутылку объемом 0,5 литра с имитацией ледяных граней.

В торговых точках региона пиво появится в мае, а рекламное размещение — телевизионная и наружная реклама - в поддержку запуска стартует 30 апреля.

Елена Яковлева, бренд-менеджер бренда «Дон»: «Цель запуска - повысить имидж и придать продукту современный модный вид за счет инновационной и премиальной  упаковки, которая теперь на сто процентов будет соответствовать  освежающему и легкому вкусу пива «Дон Ледяное». В целом запуск «Дон Ледяное» в стеклянной бутылке объемом 0,5 литра - это еще один  шаг к повышению имиджа бренда, следующий после тотального рестайлинга упаковки всей линейки бренда, который проводился в течение 2011 года. Приятной неожиданностью для потребителей будет  цена новинки - порядка 33 рублей».

Для приготовления сорта «Дон Ледяное» используются солод и хмель высокого качества и чистейшая вода, которую обязательно подвергают жесткой проверке на соответствие как пивоваренным требованиям, так и гигиеническим стандартам. Высокие требования к санитарному состоянию производства, установленное на заводе новейшее оборудование (в том числе - сложная многоступенчатая система фильтрации пива), позволяют «Балтике» гарантировать качество продукта.

Состав:
Вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный, хмелепродукты
Содержание алкоголя — не менее 4,2 % об.
Экстрактивность начального сусла — 10,0 %.
Энергетическая ценность — 37,0 ккал в 100 г пива.
Пищевая ценность — не более 3,2 г углеводов в 100 г пива.
Продукт не содержит консервантов
Срок годности — 6 месяцев