Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 4934 | Комментарии

Пивной обзор начала апреля

Heineken, Diageo и нидерландская Bavaria, скупившие госпредприятия и построившие новые в Эфиопии, заметно теснят старейшую в стране марку St ...

6 Апрель 2015 | Просмотров 3843 | Комментарии

Пивные пятки Очаково

На территории МПБК «Очаково» в минувшую субботу «летали гуси». В музее «Пива и Кваса» пивоваренной компании состоялся финал конкурса, который ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5596 | Комментарии

«Балтика» получила награды «Тульского качества»

24-25 апреля Тульская торгово-промышленная палата при содействии правительства Тульской области провела выставку-ярмарку «Тульское качество» и региональный конкурс «Лучшие товары и услуги Тульской области 2012» в рамках федеральной программы «100 лучших товаров России». В выставке приняли участие около тридцати тульских предприятий, в том числе филиал «Балтика — Тула».

Участие в компании «Балтика» в выставке «Тульское качество» - многолетняя традиция. Ежегодно компания демонстрирует тулякам новинки и уже давно проверенные сорта слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Новый сорт 2012 года «Арсенальное Бочковое» приехал на выставку в компании зарекомендовавших себя «Арсенальное Традиционное», «Арсенальное Классическое» и «Арсенальное живое». Безалкогольная линейка была представлена двумя сортами кваса «Хлебный край».

Результаты выставки: «Арсенальное Бочковое» одержало победу в номинации «Новинка», «Арсенальное» в ассортименте и «Хлебный край 7 злаков» отмечены дипломами лауреатов.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. «Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетного титула могла удостоиться  только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандарта! м. Бренды компании являются обладателями около 600 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.