Баннер

Пивная статистика первой недел

Продажи пива AB InBev в первом квартале 2011 сократились впервые за последние 1,5 года ввиду роста цен и сокращения потребления. ...

10 Май 2011 | Просмотров 10927 | Комментарии

Далее...

Пивное дело «табак»

1 июня частично вступает в силу Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от ...

31 Май 2013 | Просмотров 6086 | Комментарии

Далее...

Пивная компания Carlsberg отзы

Получен официальный релиз отзыва из оборота бракованных бутылок «Туборг» от компании Carlsberg UK. Информация представлена в двух вариантах: для владельцев ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5928 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Экологическая программа филиала «Балтика-Челябинск» победила в IX областном конкурсе социальных достижений «Меняющие мир»

26 апреля в большом зале Законодательного Собрания состоялась торжественная церемония награждения победителей IX областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир»,  организаторами которого являются Законодательное Собрание, Правительство и Общественная палата Челябинской области. Одним из победителей в номинации «Поддержка природоохранных и экологических программ» стал филиал ОАО «Пивоваренная компания «Балтика - «Балтика-Челябинск».

Для объективной оценки победителей конкурса используется специальная методика, разработанная учеными из Южно-Уральского государственного Университета. Критерии учитывают соотношение социальных затрат к численности работников и к выручке от реализации продукции. Самым весомым критерием является социальная значимость проведенных предприятиями социальных акций и проектов. В 2012 году в конкурсе приняли участие 59 компаний  (29 крупных, 4 средних и 26 малых предприятий), а также 10 некоммерческих организаций.

Экологическая деятельность филиала «Балтика — Челябинск» была отмечена в качестве победителя в  номинации  «Поддержка природоохранных и экологических программ».

Уже три года «Балтика» организует акцию «Чистые берега Миасса», в рамках которой сотрудники компании, представители общественных, молодежных, экологических организаций очищают от мусора набережную в районе Краеведческого музея и часть реки Миасс. В течение всего времени было собрано и выловлено из воды около 15 тонн мусора.

Организатор экологической акции — челябинский филиал «Балтики» уделяет вопросам экологии пристальное внимание. На всех филиалах компании реализуются проекты по снижению воздействия на окружающую среду через уменьшение энергоемкости производства, применению новых технологий, оборудования, материалов, увеличению доли повторно используемых отходов, например, оборотной тары. Кроме того, многие челябинцы из года в год принимают участие в акции «Чистый лес», которую «Балтика» традиционно проводит во время знаменитого Ильменского фестиваля. А недавно в рамках  традиционного апрельского субботника, в котором приняли участие  210  сотрудников филиала и отдела продаж в Челябинске в порядок были приведены ул. Рылеева, Полетаевская и  зона отдыха с детскими площадками на территории детской городской больницы №7. На мусорный полигон  при помощи 5 машин было вывезено 12,5  тонн сухого листа, веток и быт! ового мусора.

***
ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group.  Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Пивоваренная компания «Балтика» — официальный поставщик Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво». Это партнерство стало возможным, в том числе и потому, что Экологическая стратегия «Сочи 2014» близка «Балтике». На протяжении всех лет своей деятельности «Балтика»! ; не только производит качественный продукт, но и соблюдает требования природоохранного законодательства и проводит собственную экологическую политику, которая регламентирует бережное отношение к окружающей среде, снижение вредных выбросов в атмосферу, безопасную утилизацию отходов и экономию природных ресурсов. В конце 2011 года «Балтика» успешно прошла сертификационный аудит системы экологического менеджмента на соответствие стандартам ГОСТ Р ИСО 14001-2007. Сертификат подтверждает высокий уровень экологических показателей деятельности Компании, неукоснительное следование законодательным требованиям, рациональный подход к потреблению ресурсов, сырья и материалов, эффективное обращение с отходами и отсутствием рисков возникновения нештатных ситуаций.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)