Пивной обзор четвертой недели

По оперативным данным Минсельхоза России на 25 июня 2013 зерновые культуры в целом обмолочены с площади 615,3 тыс. га, ...

1 Июль 2013 | Просмотров 5103 | Комментарии

Пивная «САН ИнБев» проявила ха

Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании - «Сибирской короны». Акция посвящена ...

28 Октябрь 2010 | Просмотров 5871 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 20 декабря 2013 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены ...

30 Декабрь 2013 | Просмотров 4666 | Комментарии

Петербургские студенты могут начать карьеру на «Балтике»

28 апреля завод «Балтика-Санкт-Петербург» откроет свои двери для студентов 4, 5 и 6 курсов технических специальностей. Учащиеся ВУЗов получат шанс примкнуть к команде специалистов «Балтики» и познакомиться с организацией производства на одном из крупнейших и современных пивоваренных заводов Восточной Европы.

«Дни «Балтики»» проходят сейчас по всей стране — будущие инженеры знакомятся с компанией и программами «балтийских» стажировок. В этом году «Балтика»  запустила очередной проект для студентов - «Управляй будущим» - компания предлагает пройти оплачиваемые стажировки в технической или энергетической службе. При этом программа предполагает полную занятость и даже возможность трудоустройства в компанию для отлично проявивших себя стажеров.

В Санкт-Петербурге 28 апреля мастер-класс на тему «Роль технических специалистов в процессе разработки новых продуктов» для будущих инженеров проведет директор завода Ю.В.Чентырев. В частности, студенты узнают о разработках и техническом воплощении новых дизайнов стеклянной бутылки Tuborg и ПЭТ-бутылки для бренда «Арсенальное». Затем гостей «Балтики» ждет увлекательная экскурсия по заводу.

Светлана Поляшова, начальник отдела по работе с персоналом завода «Балтика-Санкт-Петербург»: «День «Балтики» в Петербурге проводится на территории завода, поэтому у студентов есть уникальная возможность посмотреть на производство, задать все интересующие их вопросы директору и специалистам производственной площадки. Такое мероприятие позволит им понять, хотят ли они влиться в «балтийскую» команду, а  также узнать о программах стажировок в компании. Мы же, в свою очередь, надеемся привлечь в компанию талантливых молодых технических специалистов, обучить их, если потребуется. Ведь это гарантия того, что на «Балтике» будут работать настоящие профессионалы, увлеченные своим делом».

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group.  Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). «Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетного титула могла удостоится  только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стан! дартам. Бренды компании являются обладателями около 600 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.