Пивная стагнация в восемь проц

Продажи пива в Британии упали на 50 000 тыс. литров по сравнению с третьим кварталом 2009 года, в том числе ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 5435 | Комментарии

Пивные поставки приостановлены

Белорусские импортеры украинского пива не смогли получить лицензии на 2011 год, поэтому пивные поставки из Украины в Беларусь не осуществляются. ...

13 Январь 2011 | Просмотров 5701 | Комментарии

Пивной обзор начала декабря

Слабые показатели урожая солодового ячменя в Великобритании вновь подтолкнули цены вверх на16% по году. Предложение на рынке сократилось на 5%, ...

6 Декабрь 2011 | Просмотров 4817 | Комментарии

FLASH UP теперь в новом формате!

В канун летнего сезона популярный энергетический напиток Flash Up приготовил для своих потребителей приятный сюрприз. Теперь он выпускается в формате sleek can – удобной и стильной тонкой банке объемом 0,33л.

Flash Up – безалкогольный энергетический напиток, он содержит кофеин и таурин, а также комплекс витаминов, подобранных таким образом, чтобы снять усталость и стимулировать физическую активность. Это напиток для тех, кто не хочет терять ни минуты из-за утомления. Flash Up идеально подходит для того, чтобы взбодриться в течение напряженного дня и зарядиться энергией, необходимой как для работы, так и для развлечений.

Дизайн новой упаковки, разработанный известным лондонским агентством Wren & Rowe, выглядит интересно и ярко – Flash Up стал еще современнее и динамичнее.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской