Пивной фестиваль в московской

Пивной фестиваль «М-Фест» прошел в эти выходные в подмосковном городе Мытищи на территории Московской Пивоваренной компании. Грамотная организация проведения пивного ...

10 Июль 2012 | Просмотров 8632 | Комментарии

Пивной день открытых дверей

В России «День пивовара» отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 ...

9 Июнь 2012 | Просмотров 6577 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 6131 | Комментарии

FLASH UP теперь в новом формате!

В канун летнего сезона популярный энергетический напиток Flash Up приготовил для своих потребителей приятный сюрприз. Теперь он выпускается в формате sleek can – удобной и стильной тонкой банке объемом 0,33л.

Flash Up – безалкогольный энергетический напиток, он содержит кофеин и таурин, а также комплекс витаминов, подобранных таким образом, чтобы снять усталость и стимулировать физическую активность. Это напиток для тех, кто не хочет терять ни минуты из-за утомления. Flash Up идеально подходит для того, чтобы взбодриться в течение напряженного дня и зарядиться энергией, необходимой как для работы, так и для развлечений.

Дизайн новой упаковки, разработанный известным лондонским агентством Wren & Rowe, выглядит интересно и ярко – Flash Up стал еще современнее и динамичнее.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской