Пивные новости первой недели и

Урожайность озимого ячменя на Украине выросла на 15% в сравнении с прошлогодним показателем и составила 2,87 тонн с га. (по ...

11 Июль 2011 | Просмотров 5916 | Комментарии

Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 6080 | Комментарии

Пивной обзор начала сентября

По данным УкрАгроКонсалт за август 2013г. Россия экспортировала 403,74 тыс. тонн ячменя. Это лишь на 10% меньше, чем за июль, ...

16 Сентябрь 2013 | Просмотров 4782 | Комментарии

Собери роскошную коллекцию бокалов от бренда «Невское»

Собери роскошную коллекцию бокалов от бренда «Невское»Пиво «Невское», сочетающее в себе лучшие пивоваренные традиции и благородное петербургское происхождение, дарит каждому возможность привнести в повседневную жизнь немного элегантности и изысканности, выиграв в промо-акции бренда роскошный отдых, а также коллекцию уникальных бокалов с эксклюзивным дизайном.

Для того, чтобы собрать эксклюзивную коллекцию из пяти бокалов, с апреля по конец июня участникам акции необходимо регистрировать коды с промо-банок пива «Невское» на сайте www.promo.nevskoe.ru. За каждый зарегистрированный код можно получить один виртуальный бокал — разный для каждого дня недели. Собрав на сайте 10 виртуальных бокалов, можно обменять их на один призовой. Коллекционные бокалы с изображениями пейзажей Петербурга производятся по специальному заказу на фабриках Германии и Чехии. Кроме того, каждый бокал будет упакован в коробку с уникальным дизайном. А самому активному коллекционеру, обменивающемуся виртуальными бокалами на он-лайн «бирже» на сайте бренда, каждую неделю  будет вручаться гарантированный приз — упаковка пива «Невское».

Также у участников акции есть шанс выиграть роскошный отдых. Для этого необходимо зарегистрировать 10 кодов с промо-банок пива «Невское» на сайте www.promo.nevskoe.ru и проявить себя в творческом конкурсе, создав уникальный памятник отдыху с помощью специального приложения на сайте www.monument2012.ru. Также можно совершить виртуальную прогулку по Санкт-Петербургу в одной из социальных сетей, пройдя семь мини-игр и набрав максимальное количество баллов. Петербуржцы, победившие в конкурсе, смогут насладиться прекрасным отдыхом на уик-энде в спа-отеле в пригороде Северной столицы, где сочетаются обстановка под старину и современный комфорт отеля, уединенная атмосфера и романтика живописной природы. К услугам счастливчиков также изысканный ресторан и развлекательная программа. Кроме того, победителей ждет широкая палитра спа-процедур, которые помогут собраться с мыслями и насладиться каждым мгновением отдыха. Победители из других городов России станут участниками незабываемой поездки на выходные в Санкт-Петербург. Их ждет размещение в одном из лучших отелей города, ужин в прекрасном ресторане, спа-программа, визит в театр и, конечно, вдохновляющие прогулки по Северной столице.

В поддержку промо-акции будет проведена масштабная рекламная кампания, включающая трансляцию ролика на телеканалах Москвы и Санкт-Петербурга, рекламу на биллбордах и в метрополитене, Интернет-кампанию, в том числе приложения в социальных сетях.

В промо-акции бренда «Невское» смогут принять участие только совершеннолетние потребители. Подробнее о правилах и призах акции можно узнать на сайте www.promo.nevskoe.ru.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской