Пивной обзор начала августа

Как отмечают аналитики УкрАгроКонсалт - «в целом, эта третья за пять лет ценовая паника на рынке продовольствия в очередной раз ...

13 Август 2012 | Просмотров 7871 | Комментарии

Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 9953 | Комментарии

Пивной ветеран покидает SABMil

Ветеран пивной промышленности Барри Смит, отдав 26 лет жизни пивоваренной компании «САБМиллер», покинет пост представителя по Латинской Америке в связи ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 9037 | Комментарии

Компания «САН ИнБев» поддержала национальную премию «Золотой Меркурий»

Компания «САН ИнБев», российское подразделение крупнейшего пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев», выступила партнером Национальной премии «Золотой Меркурий».

«Золотой Меркурий», премия в области предпринимательской деятельности, ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Министерства экономического развития Российской Федерации и Министерства регионального развития РФ.  Ее целью является содействие развитию предпринимательства в России, пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства.

В этом году в награждении победителей и лауреатов конкурса  приняли участие председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский, заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности Павел Дорохин, депутат Госдумы Андрей Мурга.

«САН ИнБев» предложила гостям мероприятия насладиться вкусом культового пивного бренда BUD. Все желающие смогли продегустировать это премиальное пиво, выдержанное на буковых стружках, которое тут же разливалось в фирменные бокалы. Компания также приняла активное участие в  самом награждении, вручив победителям номинаций фирменные подарки.

«САН ИнБев» традиционно поддерживает мероприятия, имеющие социальную и экономическую значимость, - рассказывает Анна Грибкова, менеджер по внешним коммуникациям компании. – Участие в них – это возможность поддержать предпринимательство в России, представителей малого бизнеса.  К тому же, всегда приятно, когда высокие гости таких мероприятий по достоинству оценивают наш продукт».

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2011 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 39,046 миллиарда долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартиры компании базируются в Лёвене (Бельгия) и Нью-Йорке. Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «СAН ИнБев» - вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России, доля рынка в 2011 году составила 16,4%. Штат компании – более 8000 человек. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк».

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru

SKC agency
Наталья Севастьянова,