Пивной обзор начала и середины

Согласно майской оценки департамента с/х США мировое производство ячменя заметно снизится и приблизится к нормальному уровню, при этом объем ...

19 Май 2014 | Просмотров 4310 | Комментарии

Пивная реклама вне закона

6 июля 2012 года Государственной Думой в третьем чтении были приняты изменения в статью 21 Федерального закона «О рекламе» которые ...

10 Июль 2012 | Просмотров 5787 | Комментарии

Пивной обзор середины сентября

Международный зерновой совет оценивает мировой объем производства ячменя на уровне 142 млн.тонн против 139,4 млн.тонн годом ранее. Производство ячменя в ...

23 Сентябрь 2013 | Просмотров 4893 | Комментарии

Новая коллекционная банка из художественной серии пива «Жигули Барное»

Новая коллекционная банка из художественной серии пива «Жигули Барное»В продаже появилась вторая банка из художественной серии пива «Жигули Барное», выполненной в стиле пин-ап. С конца мая 2012 года в магазинах по всей России можно приобрести "Жигули Барное" в коллекционной литровой банке с уникальным дизайном.

Вторая работа из коллекционной серии, которую разработала для своего флагмаского бренда Московская Пивоваренная Компания при участии известного нижегородского художника-иллюстратора Валерия Барыкина, называется «Дембельская весна».

Новинка, ориентированная на давних поклонников бренда, а также коллекционеров пивной атрибутики, выпущена ограниченным тиражом.

Изображение на банке, передает атмосферу настоящего культурного отдыха. Каждый элемент картины, будь то парк, карусель, жизнерадостные люди, как нельзя лучше сочетаются с общей концепцией бренда «Жигули Барное» – пиво для культурного отдыха.

Напомним, что пиво «Жигули Барное» с картинами художника Валерия Барыкина будут выходить каждые два месяца. В апреле 2012 года появилась первая работа под названием «Курортное знакомство». Всего будет выпущено 12 работ. Все иллюстрации уникальны и созданы художником специально для коллекционного издания пива "Жигули Барное".

Информация о компании:
«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.
Информация о бренде «Жигули Барное»:

Пиво «Жигули Барное» - флагман «Московской Пивоваренной Компании». Производство этого сорта пива на заводе Компании началось в мае 2009 года и всего за год стало №1* по продажам в Москве  среди бутылочного пива объемом 0,5 литра. Этот результат был достигнут без традиционных маркетинговых расходов. Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая мытищинская вода с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный, неповторимый вкус. Процесс брожения занимает 21 день. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую горчинку и полное солодовое «тело». Длительная холодная выдержка гармонизирует вкус пива.

«Жигули Барное» делается исключительно на заводе «Московской Пивоваренной Компании» по фирменному рецепту ресторана «Жигули». Оригинальное продвижение пива «Жигули Барное» отмечено первым призом БРЭНД ГОДА/EFFIE 2010.

* “Расчеты ЗАО «Московская Пивоваренная Компания» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по рынку пива в сегменте стеклянных бутылок ёмкостью 0,5 л за период Март 2010 – Февраль 2011 года, в отношении рынка пива в Москве на 20 апреля 2011 года. (© 2011, Nielsen - ЗАО “ЭЙ СИ НИЛЬСЕН”)”

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Кристина Парунина
Менеджер проекта
Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914

Кирилл Штифонов
Менеджер по связям с общественностью
«Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448