Пивная бутылка из пластика и и

SABMiller инвестирует в увеличение срока годности пива в пластиковых бутылках. Ученые из Дублина получат финансовую поддержку от пивоваренного гиганта на ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 5145 | Комментарии

Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 5468 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Цена на пиво к концу года может вырасти на Украине почти на 5% - считают эксперты отрасли, добавляя, что ...

13 Июнь 2012 | Просмотров 4701 | Комментарии

Carlsberg выпустил лимитированную партию пива к УЕФА ЕВРО 2012

Carlsberg выпустил лимитированную партию пива к УЕФА ЕВРО 2012Carlsberg выпустил лимитированную партию банок и бутылок со специальным дизайном в честь многолетнего сотрудничества с европейскими чемпионатами УЕФА.

В основе дизайна упаковки этой партии – снимок травы на поле стадиона NRGi в Орхусе (Дания), выполненный крупным планом. Снимок был сделан группой дизайнеров Carlsberg во время европейского чемпионата УЕФА 2011 года среди игроков моложе 21 года.

Руководитель службы дизайна Carlsberg Group Джессика Робинсон сказала: «Carlsberg решил продемонстрировать болельщикам УЕФА ЕВРО 2012™ свои футбольные традиции, в том числе, и через упаковку продукции, показав поверхность, на которой происходит великая игра. Мы предоставили футбольным фанатам всего мира возможность приехать в Польшу и Украину, чтобы увидеть УЕФА ЕВРО 2012™, но мы понимаем, что не все болельщики смогут быть там. Разрабатывая этот дизайн, мы хотели подарить частицу азарта тем, кто, возможно, будет смотреть игры вдали от стадионов – как в Фан-зонах, так и у себя дома. Мы полагаем, что рисунок мелом на траве футбольного поля действительно поможет нашим потребителям представить и почувствовать атмосферу происходящего».

Снимок, представленный на упаковке, был сделан во время европейских чемпионатов УЕФА среди игроков моложе 21 года, и многие таланты, которые были открыты на этом турнире в Дании в прошлом году, теперь борются за места в старших командах, получивших право играть в Польше и Украине.

Банки и бутылки с уникальным дизайном будут продаваться приблизительно в 60 странах по всему миру до конца турнира. В России банки будут выпущены с дополнительной функцией. Для удобства болельщиков на них будет напечатано расписание всех матчей Чемпионата.

Дизайн банок и этикеток бутылок Carlsberg УЕФА ЕВРО 2012™, а также вторичной упаковки, является частью активной деятельности Carlsberg в связи с УЕФА ЕВРО 2012™.

Чтобы узнать больше о деятельности Carlsberg и футбольных традициях, перейдите, пожалуйста, на www.carlsberg.com.

Контакты:
Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
www.carlsberg.ru

Заметки для редакторов

О Carlsberg Group
Carlsberg Group является одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфолио различных брендов пива и других напитков. Флагманский бренд — Carlsberg — является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 43 000 человек, а ее продукция продается на более чем 150 рынках мира. В 2010 году Carlsberg Group продала более 135 миллионов гектолитров пива, что эквивалентно примерно 40 миллиардам бутылок пива в год.

Давняя связь Carlsberg с футболом
Carlsberg — один из давних спонсоров чемпионатов Европы по футболу, впервые выступивший в этой роли в 1988 году. Он является официальным партнером УЕФА ЕВРО 2012™.

Бренд имеет многолетнюю историю поддержки футбола и спонсирования основных международных соревнований с участием национальных сборных и международных турниров. Начиная с 1970-х годов, Carlsberg был первым коммерческим спонсором национальной сборной Дании и национальной лиги. В настоящее время компания продолжает оказывать спонсорскую поддержку национальной сборной Дании, а также развивает партнерские отношения с национальными сборными Англии, Ирландии и Сербии.

Что касается клубного футбола, Carlsberg сотрудничает со многими клубами не только в Европе, но и за ее пределами, в том числе с Liverpool FC, с которым поддерживает связи на протяжении многих лет, с Arsenal, о сделке с которым было недавно объявлено, а также с Tottenham Hotspur (Англия), FC Copenhagen, OB-Odense (Дания), Hamburger SV, Hertha Berlin, FC St. Pauli (Германия), FC Porto (Португалия) и многими другими.

Фан-городки от Carlsberg

Фан-городки Carlsberg Fan Camps — это четыре настоящих города с современными жилыми зонами для польских болельщиков и иностранных гостей турнира. Здесь вы сможете насладиться футболом, отдохнуть в ночных клубах, разместиться с комфортом и развлекаться в компании болельщиков из разных стран мира. Пять фан-городков расположены в Гданьске, Варшаве, Познани, Кракове и Вроцлаве. Чтобы получить более подробную информацию, посетите веб-сайт http://www.carlsbergfancamp.pl