Пивная тара предмет навара

Как оказалось, полный цикл выпуска контрафактного пива, начиная от производства ПЭТ-упаковки и до реализации можно наладить и на даче, и ...

29 Ноябрь 2012 | Просмотров 7535 | Комментарии

Пивной обзор конца февраля

Повышены прогнозные оценки объема производства ячменя на 1,1 млн.тонн до 134,7 млн.тонн. Прогноз же по мировой торговле ячменем повышен на ...

27 Февраль 2012 | Просмотров 4965 | Комментарии

Пивная индустрия в 1850 млн. г

После незначительного снижения в 2009 году, выпуск пива во всем мире вырос в 2010 году на 29 млн. гектолитров, что ...

26 Июль 2011 | Просмотров 7073 | Комментарии

Болеем за наших с «Очаково»: российские болельщики отправились в Польшу на Евро-2012

6 июня 2012 г. на ВВЦ состоялась торжественная церемония отправки победителей акции Team Russia Очаково Drive. На Евро-2012 в Польшу отправились  4 автобуса с победителями акции Москвы, Краснодара, Пензы и Смоленска.

Всего в акции приняли участие более 500 человек, из которых были определены 120 победителей, получивших  бесплатный трансфер на комфортабельных автобусах в Польшу и обратно. Именно эти счастливчики и принимают участие в туре. 7 июня вся колонна соберется на пограничном пункте Брест-Тересполь и последует во Вроцлав и в Варшаву, где состоятся матчи сборной России с командами Чехии, Польши и Греции.

На торжественной церемонии отправки победителей акции  Team Russia Очаково Drive выступили:
Алексей Смертин, посол «Команды России», выдающийся спортсмен и знаменитый футболист
Федор Щербаков, Генеральный директор АНО «Спорт Высших Достижений»
Сергей Румянцев, Вице-президент по производству и качеству МПБК "ОЧАКОВО"

«Компания "ОЧАКОВО" ежегодно поддерживает спорт, ведь его развитие в стране невозможно без поддержки крупных компаний. Прибыль с продажи каждой 100 бутылки безалкогольной продукции мы вкладываем в развитие спорта в нашей стране, - отметил Сергей Румянцев в интервью журналистам и пожелал удачи болельщикам. - От лица компании «Очаково» поздравляю победителей акции Team Russia ОЧАКОВО Drive, желаю счастливого пути и надеюсь, что время в дороге пройдет незаметно и позитивно с нашей продукцией".

Также добрые пожелания прозвучали от представителя АНО "Спорт высших достижений" Фёдора Щербакова: "Мы надеемся, что болельщики окажут достойную поддержку нашей сборной на Евро-2012". И отметил, что бренд "Команда России" принадлежит всей стране.

Известный футболист и официальный посол "Команды России" Алексей Смертин выразил главную надежду всей нашей страны: "Я хочу пожелать, чтобы тот настрой, с которым вы сегодня едете на чемпионат, сопровождал вас и на обратной дороге, что, безусловно, будет свидетельствовать об успешной игре нашей сборной!".

Перед отправкой на Евро-2012, прямо на месте сбора, были  разыграны 5 бесплатных билетов на матчи сборной России. А компания «Очаково» предоставила  всем болельщикам бесплатные напитки в дорогу.

Team Russia Очаково Drive – партнерский проект ЗАО МПБК «Очаково» и АНО «Спорт высших достижений» (Team Russia – Команды России), целью создания которого является популяризация профессионального и любительского спорта в России.

Болеем за наших! Россия – вперед!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к: