Пивной обзор третьей недели ма

Международный зерновой совет опубликовал свой прогноз объема производства в 2014/15 на уровне 135,2 млн.тонн. По данным FranceAgriMer на 12 мая ...

26 Май 2014 | Просмотров 4605 | Комментарии

Пивной обзор конца октября

AB InBev отчитался за 3 квартал ростом доходов на 2,3% и 5,3% по итогам за 9 месяцев. Доходы компании ...

5 Ноябрь 2014 | Просмотров 3856 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

По данным второго официального отчета DEFRA по балансу ячменя (26 марта 2014) предложение составило 8,2 млн.т (на 20 тыс.тонн ...

7 Апрель 2014 | Просмотров 4997 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания присоединяется к общероссийской акции Союза российских пивоваров «Открытые пивоварни»9 июня по инициативе Союза российских пивоваров состоится акция «Открытые пивоварни».   В этот день в России будет отмечаться День пивовара. Участники проекта -  ведущие пивоваренные компании и малые производства  -  одновременно откроют свои двери, чтобы порадовать любителей пенного напитка насыщенной экскурсионной программой.

Посещение пивоваренных заводов позволит лично узнать, в каких условиях варится пиво, как старинные традиции пивоварения соседствуют с новыми технологиями и инновациями, каковы актуальные тенденции в пивоварении. Каждый участник акции разработал для своих гостей индивидуальную программу мероприятий, которая позволит им познакомиться с тонкостями производства напитка с богатейшей 2000-летней историей.

Московская Пивоваренная Компания проводит бесплатные экскурсии на свой завод уже не первый год. В ходе экскурсии гостеприимные экскурсоводы показывают все этапы производства пива. При этом на всем заводе разрешена фото и видеосъемка. В конце маршрута всех гостей ждет дегустация.

9 июня, в день пивовара, можно будет посетить завод Московской Пивоваренной Компании в 13.00 и 15.00. Автобус от метро Медведково отправляется за полчаса до начала экскурсии. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Попасть на экскурсию может каждый, записавшись на сайте www.mosbrew.ru и www.beerunion.ru.

Экскурсии на пивоваренные заводы пройдут по всей стране от Камчатки до Калининграда. На них может записаться любой желающий, достигший совершеннолетия.

Список участников акции «Открытые пивоварни» включает в себя производителей из 37 городов страны: Москвы и Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Уфы, Челябинска и Хабаровска, Тулы и Воронежа, Новосибирска и Красноярска, Самары и Ярославля, Омска и Перми, Новочебоксарска и Ангарска, Курска и Саранска, Волжского и Иваново, Клина и Калуги, Ульяновска и Казани, Стерлитамака и Нижнего Новгорода, Иркутска и Екатеринбурга, Читы и Барнаула, Чебоксар и Ставрополя, Набережных Челнов и Майкопа, Петропаловска-Камчатского и Сыктывкара, а также Калининграда.

Узнать о подробностях грядущей акции и записаться на экскурсии можно по телефону горячей линии: 8 800 100 9770 или на сайте Союза Российских Пивоваров - http://beerunion.ru/otkrytye_pivovarni.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Кирилл Штифонов,
Менеджер по связям с общественностью,
«Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448