Пивной обзор конца сентября

В сентябрьском обзоре IGC повышен прогноз производства зерновых в 2013/14 на 1 млн.тонн до 1930 млн.тонн ввиду благоприятных погодных условий ...

30 Сентябрь 2013 | Просмотров 4811 | Комментарии

Пивные продажи через интернет

По информации старейшего московского интернет-лидера в торговле продуктами, в прошедшем месяце наибольшей популярностью пользовалось пиво «Жигули Барное» – было продано ...

22 Ноябрь 2011 | Просмотров 7967 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

Улучшение ситуация на глобальном пивном рынке пока локализовано в развивающихся странах. В развитых странах надежды на сезонный всплеск ...

15 Август 2011 | Просмотров 5625 | Комментарии

hike urban - новое нефильтрованное пиво в лимитированной серии

hike urban - новое нефильтрованное пиво в лимитированной серииСовременный пивной бренд hike представляет всем любителям светлого нефильтрованного пива новую лимитированную серию — hike urban. Пиво с добавлением пшеничного солода имеет особенно изысканный, мягкий и приятный вкус.

В конце весны под брендом hike вышла на рынок новая лимитированная партия пива hike urban, которая придаст летней поре ярких впечатлений. Новинка сочетает в себе легкость, присущую пиву hike, насыщенность, прохладу и мягкость нефильтрованного пива.

Вкусовая гамма hike urban начинает раскрываться уже с первого глотка. Чувствуется гармоничное сочетание ярко выраженного солодового вкуса, аппетитной хмелевой горчинки, мягкости и пикантных ноток.

Пиво hike urban выпустили ограниченной партией 1500000 бутылок. Автором яркого и "сочного"  дизайна этикетки стала одна из участниц конкурса молодых дизайнеров "Сезоны моды — взгляд в будущее" Елена Левченко.

Обращаем также внимание, что под крышечками пива hike urban есть промокоды, регистрация которых на сайте (club.hike.ua) дает возможность стать обладателем замечательных подарков от ТМ hike.

Ольга Юрачковская, бренд-менеджер категории: «Создавая новый hike, наша команда сфокусировалась на сочетании двух, казалось бы, несовместимых вещах. С одной стороны, это — легкое летнее пиво для современных людей, ищущих новых впечатлений. С другой — классическое пшеничное нефильтрованное пиво, сваренное по оригинальной рецептуре. Скажу откровенно, результат такого "симбиоза" — невероятно удачен».

hike urban имеет содержание алкоголя 4,8% и массовую долю сухих веществ в начальном сусле 11,5%. Выпускается в стеклянных бутылках объемом 0,5 л. Рекомендованная цена - 6,35 грн.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3