Пивной обзор конца февраля

Повышены прогнозные оценки объема производства ячменя на 1,1 млн.тонн до 134,7 млн.тонн. Прогноз же по мировой торговле ячменем повышен на ...

27 Февраль 2012 | Просмотров 4688 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

По данным Agrimoney потери урожая из-за плохой погоды привели к тому, что Аргентина скорее всего не сможет занять место лидера ...

22 Апрель 2013 | Просмотров 4774 | Комментарии

Пивная компания подарит «пеньк

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос ...

2 Сентябрь 2011 | Просмотров 16857 | Комментарии

«Старый Мельник» открывает новое Нефильтрованное

Пивоваренная компания EFES RUS и TBWA\Moscow сняли новый рекламный ролик, который раскрывает один из секретов вкуса нефильтрованного пиваВ мае 2012 года компания EFES RUS, один из ведущих производителей пива в России, запустила масштабную рекламную кампанию в поддержку нового сорта пива «Старый Мельник из бочонка Нефильтрованное», появившегося на рынке в марте 2012 года. Новинка отличается особой полнотой и насыщенностью вкуса, максимально приближенного к вкусу разливного нефильтрованного пива, которому отдает предпочтение все больше любителей пенного напитка.

В рамках кампании, включающей в себя также наружную рекламу, поддержку в прессе и Интернете, на главных телеканалах страны транслируется ролик продолжительностью 30 секунд. Чтобы каждый мог познать истинный вкус нефильтрованного пива, рекламное видео рассказывает об особом ритуале: как коньяк раскрывает свое богатство от тепла руки, так и вкус нефильтрованного пива становится по-настоящему насыщенным и неповторимым, если соблюсти три простых правила:
Налей. Взболтай. Долей.
Повторить по желанию.
Оригинальный рекламный ролик, который раскрывает секреты того, как правильно наливать нефильтрованное пиво, обязательно запомнится зрителям благодаря необычной идее и «вкусной» динамичной картинке.

Состав творческой группы:
EFES RUS

Менеджер по маркетингу: Наталья Давтян
Руководитель бренда: Наталья Минченкова

Команда TBWA\MOSCOW
Креативный директор: Андрей Зайцев
Арт-директор: Денис Дударенко
Копирайтеры: Александр Коваленок, Марина Купрюнина
Директор по работе с клиентами: Алексей Уланов
Менеджер по работе с клиентами: Елена Шигильчева
Менеджер по стратегическому планированию: Сергей Копциовский
Продюсер: Наталья Полякова

Продакшен-компания Park Production

Dir/DOP- Steve Downer
Dir/DOP's producer- Nicholas Unsworth
Co-production- AZ Filmservice
Beer Stylist/ Sfx Stylist- Boris Frey, Effective TEam
Producer - Елена Конкина
Cg Studio  - Трехмер
Composer - Коваленко Павел

«Старый Мельник из бочонка» – суббренд «Старого Мельника», который производится с 2007 года и отличается уникальной технологией производства, полностью идентичной технологии производства разливного пива. «Старый Мельник из бочонка» – первое разливное пиво в стеклянной бутылке в России. Пиво «Старый Мельник из бочонка» удостоено престижных наград в области качества, в числе которых «Большая Золотая медаль» на Международном конкурсе пива Monde Selection в 2007 и 2008 годах. В 2008 и 2009 годах в линейке «Старого Мельника из бочонка» появилось 2 новых сорта – Мягкое и Особое. «Старый Мельник из бочонка Мягкое» – уникальное продуктовое предложение: разливное пиво в прозрачной бутылке. Обладает более легким, мягким вкусом и меньшим содержанием алкоголя. В 2010 году линейка бренда дополнилась новым темным сортом разливного пива – «Старый Мельник из бочонка Бархатное», с мягким, деликатным вкусом и ароматом, которое пьется легко, действительно как бархатное. В 2012 году сорт «Старый Мельник из бочонка Особое» был снят с производства, однако ему на смену пришел новый – Нефильтрованное. Это пиво отличается особой полнотой и насыщенностью вкуса, который максимально приближен ко вкусу классического бочкового пива.

Объединенная группа EFES RUS – компания, созданная в результате стратегического альянса двух крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu EFES в марте 2012 года. Цель объединения – занять лидирующие позиции на российском рынке пивоваренной продукции. Благодаря созданию альянса с SABMiller, компания EFES RUS стала второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. Группа пивоваренных предприятий EFES RUS состоит из восьми пивоварен – в Москве, Калуге, Ростове, Уфе, Казани, Новосибирске, Ульяновске и Владивостоке. В портфель торговых марок группы входят Efes, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», «Золотая Бочка», «Жигулевское», Warsteiner, Bavaria, Gold Mine Beer, Miller Genuine Draft, Holsten, Velkopopovicky Kozel, Redd’s и другие.