Пиво, тара и опросы

Компания Profi Online Research в своем пресс-релизе публикует исследования IV квартала 2009 года, про пиво и молодых людей в возрасте ...

16 Март 2010 | Просмотров 6031 | Комментарии

Пивной указ принят единогласно

Принят в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный Закон №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5770 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Несмотря на то, что сбор зерновых в России завершился с объемом 64.2 млн. тонн в бункерном весе, что на 38% ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 5925 | Комментарии

Пиво «Клинское» вошло в «100 лучших товаров в России»

Пиво «Клинское» -  флагманский бренд компании «САН ИнБев» и один из ведущих пивным брендов в России. Победа в конкурсе «100 лучших товаров России» становится уже доброй традицией – «Клинское» становится золотым призером конкурса на протяжении нескольких последних лет. Сваренное на чистейшей артезианской воде из солода и хмеля самого высокого качества, это пиво давно получило заслуженное народное признание. Однако продукт не только любят потребители, но и заслуженно ценят эксперты-профессионалы. Так и в этом году пиво «Клинское» завоевало «Золото» за качество и вкус.

«100 лучших товаров России» - ежегодный всероссийский конкурс, стимулирующий предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг. В 2012 году программа проводится под девизом: «Сделано в России» - это гарантия качества и конкурентоспособности товаропроизводителя.

«Клинское» представило на конкурс такие сорта, как «Клинское Фреш», «Клинское Мохито», «Клинское Светлое» и «Клинское Ультра» - все они были отмечены членами жюри престижной премии и прошли экспертизу качества.

«Клинское» - сделано в России, а потому качество гарантируется!

SKC agency,
Наталья Севастьянова,