Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 5580 | Комментарии

Пивная статистика второй недел

По оценкам европейского зернового трейдера - Toepfer International, объем производства ячменя в мире в нынешнем году не сможет удовлетворить ...

12 Сентябрь 2011 | Просмотров 5914 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 1-5 нояб

Европейский рынок - На фьючерсном рынке солодового ячменя в Европе динамика цен вписалась в ожидаемую картину на фоне объявления ФРС ...

8 Ноябрь 2010 | Просмотров 5755 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания объявила конкурс уличной арт-скульптуры «АртЭко»

«АртЭко»15 мая 2012 года стартовал конкурс молодых дизайнеров и любителей «АртЭко», организованный Московской Пивоваренной Компанией и брендом «Жигули Барное» при поддержке информационного проекта по вопросам российской природы «BioDat». Главным призом конкурса станет бесплатный курс обучения в Британской высшей школе дизайна.

Суть проекта – использование искусства для улучшения окружающей среды. Главной особенностью конкурса «АртЭко» является то, что по его итогам все работы участников будут сформированы в выставку под открытым небом, которая будет действовать бесплатно для всех желающих на территории завода Московской Пивоваренной Компании.

Участникам конкурса «АртЭко» предлагается создать уличный арт-объект. Единственным условием, формирующем границы творческих идей молодых дизайнеров является то, что арт-объекты должны быть созданы из пустых пивных бутылок, банок или крышек. Результатом работы конкурсантов станут полноценные уличные скульптуры, представляющие собой воплощение экологической проблемы.

В конкурсе могут принять участие как профессиональные дизайнеры Москвы, студенты ведущих московских дизайнерских и архитектурных вузов, так и просто любители.

В состав жюри Московская Пивоваренная Компания пригласила именитых архитекторов Веру Бутко и Антона Надточия, руководителей архитектурной мастерской и архитектурного бюро «Атриум». Со стороны самой компании в качестве жюри выступит Генеральный директор Игорь Дементьев.

Объявление победителей и награждение состоится 19 июня на территории завода Московской Пивоваренной Компании во время торжественного открытия выставки работ. Победители будут награждены ценными призами, главным из которых станет бесплатный летний курс обучения в Британской высшей школе дизайна.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить форму заявки на участие на официальном сайте Московской Пивоваренной Компании (www.mosbrew.ru). Там же можно найти более подробную информацию о конкурсе. Заявки принимаются до 10 июня 2012 года.

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Кристина Парунина
Менеджер проекта
Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914

Кирилл Штифонов
Менеджер по связям с общественностью
«Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448