Пивная ответственность Европы

Во вторник 12 октября в Брюсселе прошло заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно было организовано союзом пивоваров Европы, союзом ...

14 Октябрь 2010 | Просмотров 5312 | Комментарии

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена ...

13 Декабрь 2010 | Просмотров 20947 | Комментарии

Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6812 | Комментарии

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» получило добровольное предложение от Baltic Beverages Holding Аktiebolag

31 мая 2012 года ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» получило от Baltic Beverages Holding Аktiebolag, дочерней компании Carlsberg, предложение о добровольном приобретении обыкновенных именных акций.

Предлагаемая цена приобретаемых эмиссионных ценных бумаг составляет 1550 рублей за одну акцию.

Добровольное предложение предусматривает  три этапа:
1.    Прием заявлений от акционеров с 01 июня по 09 августа 2012 г.
2.    Перевод акций с 10 по 24 августа 2012г.
3.    Оплата акций с 25 августа по 08 сентября 2012г.

Полный текст добровольного предложения размещен на странице в сети Интернет на сайте www.e-disclosure.ru, используемой Baltic Beverages Holding Аktiebolag, для раскрытия информации и  на корпоративном  сайте компании «Балтика» www.corporate.baltika.ru.

01 июня 2012 года Совет директоров ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» рассмотрит поступившее добровольное предложение  и примет рекомендации по нему.

В настоящее время доля группы Carlsberg в капитале «Балтики» составляет 84,72%. Целью предложения является достижение Carlsberg доли более 95% в акционерном капитале ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.

Пресс-служба ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

За дополнительной информацией просьба обращаться к Надежде Кудрявцевой
+ 7 (812) 326 66 73