Пивной обзор второй недели мар

Департамент сельского хозяйства США опубликовал мартовский прогноз по глобальному балансу ячменя. Приводим позиции, по которым прогноз был ...

12 Март 2012 | Просмотров 4702 | Комментарии

Пивная статистика начала сентя

Производство солода в России за 7 месяцев 2011 составило 593,23 тыс.тонн, что превысило показатель предыдущего года на 12,2%. ...

5 Сентябрь 2011 | Просмотров 6512 | Комментарии

Пивные поднимают цены

В канун рождественских праздников начали поступать сообщения о подъеме цен на пиво в 2011 году. Как снежный ком растет количество ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6143 | Комментарии

EFES RUS примет участие во всероссийской акции «Открытые пивоварни»

9 июня, в День пивовара, в России впервые пройдет акция под названием «Открытые пивоварни». В свой профессиональный праздник ведущие пивоваренные компании и малые производства объединились, чтобы порадовать и всех любителей своей продукции – в этот день они откроют двери своих заводов для посещения.

Эта уникальная акция пройдет по всей стране от Камчатки до Калининграда. Любой желающий, достигший совершеннолетия, может записаться на экскурсию на производство в своем городе и лично узнать, в каких условиях варится пиво, как старинные традиции пивоварения соседствуют с новыми технологиями и инновациями, каковы актуальные тенденции в пивоварении. Каждый участник акции разработал для своих гостей индивидуальную программу мероприятий, которая позволит им познакомиться с тонкостями производства напитка с богатейшей 2000-летней историей. Список участников акции «Открытые пивоварни» включает в себя 37 городов.

«Открытые пивоварни» - очень важное начинание, поскольку все должны знать, что в России варят качественное, вкусное пиво, - считает Вячеслав Мамонтов, Председатель Совета Союза Российских Пивоваров. Наши пивоваренные заводы оснащены самым современным оборудованием, которое позволяет поддерживать это качество на высоком уровне и выпускать отвечающую всем требованиям безопасности продукцию. Экскурсия на пивоваренный завод – прекрасная возможность узнать много нового о любимом напитке и людях, которые его создают».

В рамках этой акции откроют свои двери и 6 пивоваренных заводов Группы EFES RUS – в Москве, Калуге, Уфе, Казани, Ульяновске, Новосибирске. Благодаря специальной программе мероприятий, разработанной компанией EFES RUS, истинные поклонники пива смогут узнать все секреты приготовления любимого напитка и увидеть место его производства. Для того, чтобы стать участником акции, всем желающим, достигшим совершеннолетия, достаточно записаться на «пивоваренную» экскурсию на один из заводов EFES RUS по телефону горячей линии: 8-800-100-97-70 или на сайте Союза Российских Пивоваров - http://beerunion.ru/otkrytye_pivovarni.

Объединенная группа EFES RUS – компания, созданная в результате стратегического альянса двух крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu EFES.

EFES RUS является второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. В состав EFES RUS входят восемь пивоваренных заводов - в Москве, Калуге, Ростове, Уфе, Казани, Новосибирске, Ульяновске и Владивостоке. В портфель торговых марок группы входят Efes Pilsener,  Miller Genuine Draft,  «Старый Мельник», Velkopopovicky Kozel, «Белый Медведь», «Сокол», Redd’s, «Золотая Бочка», «Жигулевское», Warsteiner, Bavaria, ESSA и другие.