Пивной обзор середины ноября

Опубликован очередной выпуск Mars Bulletin с аналитическим прогнозом урожайности по ячменю в ЕС-27 на 2012 (данные округлены до ...

19 Ноябрь 2012 | Просмотров 4651 | Комментарии

Пивная конкуренция

18 Май 2010 | Просмотров 19519 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

В целом глобальный прогноз на урожай зерновых остается благоприятным несмотря на неблагоприятные погодные условия и  оценивается на уровне  1,808 млн. ...

23 Май 2011 | Просмотров 5617 | Комментарии

Carlsberg – официальный спонсор фан-зоны для болельщиков в Москве в дни UEFA EURO 2012С 8 июня по 1 июля Carlsberg – официальный спонсор UEFA EURO 2012 – совместно со Спортивной дирекцией «Новая лига» и «Командой России» – организовывает в Москве, на территории ВВЦ, мега фан-зону. Фан-зона Carlsberg станет отличным местом для встреч и общения любителей футбола. Она рассчитана на 10 000 посетителей ежедневно. Здесь, в комфортной и непринужденной обстановке, за бокалом знаменитого на весь мир пива Carlsberg, можно будет насладиться трансляциями всех матчей Чемпионата, обсудить «горячие» футбольные новости, «поболеть» за любимую команду и отпраздновать блестящую победу своих фаворитов.

Все игры Чемпионата будут транслироваться на гигантском экране, и каждый сможет себя почувствовать зрителем на стадионе. Трансляция матчей UEFA EURO 2012 будут проходить по московскому времени.

Для удобства посетителей фан-зоны билеты будут продаваться сразу на 2 матча одного игрового дня. Перерывы между матчами будут заполнены различными активностями для болельщиков, так что у каждого болельщика будет возможность окунуться в атмосферу футбольного праздника, не выходя за территорию парка.

Кроме этого, в мега фан-зоне Carlsberg будут проходить вечеринки с участием звездных гостей. В рамках развлекательной программы посетители смогут услышать живые выступления популярных музыкальных групп, а также стать зрителями футбольного ток-шоу и международного турнира по брейк-дансу с участием мировых звезд.

Carlsberg является давним другом всех футбольных болельщиков по всему миру. Поддерживая UEFA EURO 2012, бренд в первую очередь заботится о фанатах, стараясь создать для них наиболее комфортные условия. Carlsberg организовывает фан-зоны в крупнейших городах мира. Конечно, он не мог обойти своим вниманием российских болельщиков, для которых в мега фан-зоне будет создана неповторимая атмосфера единодушия и азарта. Все болельщики смогут насладиться пивом Carlsberg, не забывая, конечно, об ответственном потреблении.

Мега фан-зона Carlsberg в Москве станет центром обширного футбольного парка с аттракционами, полями для мини-футбола, зоной Wi-Fi.

Телевизионными партнерами– телеканалами Россия-2, Россия-24, Спорт-1 – будут обеспечены телемосты с фан-зонами Carlsberg Варшавы и Киева. Официальные информационные партнеры, «Наше радио», Спорт-Экспресс, Total Football, Чемпионат.com и «Интерфакс».

Футбольный парк будет начинать свою работу с 17.00 до 00.30 в матчи группового этапа, и с 17.00 до 01.30 во время матчей play-off.
Стоимость билета на трибуну – 200 руб,
Стоимость билета в VIP зону – 2000-3000 руб. (в стоимость включены холодные закуски, безалкогольные напитки и пиво).

Заметки для редакторов

О Carlsberg Group
Carlsberg Group является одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфолио различных брендов пива и других напитков. Флагманский бренд — Carlsberg — является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 43 000 человек, а ее продукция продается на более чем 150 рынках мира. В 2010 году Carlsberg Group продала более 135 миллионов гектолитров пива, что эквивалентно примерно 40 миллиардам бутылок пива в год.

Давняя связь Carlsberg с футболом
Carlsberg — один из давних спонсоров чемпионатов Европы по футболу, впервые выступивший в этой роли в 1988 году. Он является официальным партнером УЕФА ЕВРО 2012™.

Бренд имеет многолетнюю историю поддержки футбола и спонсирования основных международных соревнований с участием национальных сборных и международных турниров. Начиная с 1970-х годов, Carlsberg был первым коммерческим спонсором национальной сборной Дании и национальной лиги. В настоящее время компания продолжает оказывать спонсорскую поддержку национальной сборной Дании, а также развивает партнерские отношения с национальными сборными Англии, Ирландии и Сербии.

Что касается клубного футбола, Carlsberg сотрудничает со многими клубами не только в Европе, но и за ее пределами, в том числе с Liverpool FC, с которым поддерживает связи на протяжении многих лет, с Arsenal, о сделке с которым было недавно объявлено, а также с Tottenham Hotspur (Англия), FC Copenhagen, OB-Odense (Дания), Hamburger SV, Hertha Berlin, FC St. Pauli (Германия), FC Porto (Португалия) и многими другими.

Фан-городки от Carlsberg
Фан-городки Carlsberg Fan Camps — это четыре настоящих города с современными жилыми зонами для польских болельщиков и иностранных гостей турнира. Здесь вы сможете насладиться футболом, отдохнуть в ночных клубах, разместиться с комфортом и развлекаться в компании болельщиков из разных стран мира. Пять фан-городков расположены в Гданьске, Варшаве, Познани, Кракове и Вроцлаве. Чтобы получить более подробную информацию, посетите веб-сайт http://www.carlsbergfancamp.pl/