Пивная волна пикетов – пока вс

Во вторник 24 января у пивоваренного завода «Балтика» в Санкт-Петербурге прошел пикет межрегиональной профсоюзной организации. Выступали против использования заемного труда, ...

24 Январь 2012 | Просмотров 5243 | Комментарии

Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 5489 | Комментарии

Пивное производство запущено в

В «День пивовара»  11 июня 2011 года в городе-курорте Анапе состоялось открытие первого в крае пивного завода, работающего по классическим ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 6532 | Комментарии

«Браво» и «Моральный Кодекс» выступят на фестивале барбекю «Дон-Фест» в Ростове-на-Дону

16 июня в Ростове-на-Дону состоится «ДОН-Фест»  – фестиваль отдыха под открытым небом, гостей которого ждет зажигательная музыка, ароматные блюда, приготовленные на барбекю и освежающее пиво «Дон». Хедлайнерами фестиваля станут группы «Моральный кодекс» и «Браво», также на главной сцене выступят ростовские популярные музыкальные коллективы «Вольница», «Гран-при», Funky beat, «Камертон», ZOOM, «УБИК», «Доза радости» а также танцевальное шоу от Todes.

Фестиваль барбекю – это увлекательное гастрономическое шоу, а также приятное общение и положительные эмоции для его гостей. «ДОН-Фест» - идеальное место для людей, которые любят родную землю, берегут традиции, ценят приятное общение с друзьями за кружечкой прохладного пива и вкусной едой, а также оригинальные развлечения на свежем воздухе и  под ласкающими своими лучами солнцем.

Гостей  «ДОН-Феста» ждут профессиональные и любительские кулинарные состязания, мастер-классы от лучших шеф-поваров Ростова-на-Дону, где они откроют секреты приготовления самого вкусного барбекю. Для предпочитающих активное времяпрепровождение на территории фестиваля пройдут спортивные соревнования – турниры по шашкам и домино, а также чемпионат по армрестлингу от Федерации армспорта Ростова-на-Дону и многое другое.

Елена Яковлева, бренд-менеджер бренда «Дон»: «Южный регион не зря считается самым гостеприимным и хлебосольным регионом России, именно поэтому мы разрабатывали новый сорт любимого ростовчанами пива «Дон», руководствуясь гастрономическими  пристрастиями жителей Юга. Надеюсь, что гости фестиваля смогут оценить богатый выбор угощений и не менее вкусное пиво «Дон Домашнее», которое идеально сочетается с блюдами южной кухни, а приятным сопровождением станут отличная музыка и развлекательная  программа».

На фестивале «ДОН-Фест» будет работать 4 зоны активности: кулинарная  зона «Гастрономический бульвар»; зона спортивных активностей «Спортивная площадь»; концертная зона фестиваля  «Арт-проспект»; а для несовершеннолетних гостей фестиваля «Квартал Детства», где детям предложат развлекательную программу и  прохладный квас «Хлебный край».

Совершеннолетние посетители смогут насладиться вкусом всех сортов пива «Дон» –  «Дон Классическое», «Дон Живое» и, конечно, попробовать новинку – «Дон Домашнее».

За соблюдением закона о запрете на продажу пива несовершеннолетним будут следить рейды общественного контроля «Пивной дозор». Как и в прошлом году, в них смогут принять участие не только представители органов власти, известные музыканты, молодежные общественные организации, СМИ, но также и все желающие.

Как и в прошлые годы, на территории фестиваля будут строго соблюдаться требования пожарной безопасности, работать служба скорой помощи, организовано санитарно-гигиеническое обслуживание, а также уборка территории и вывоз мусора. Общественный порядок на празднике обеспечат сотрудники полиции и службы безопасности.

«ДОН-Фест» будет проходить на территории Вертолэкспо на проспекте Нагибина с 14.00 до 22.00 часов. Вход бесплатный.