Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6480 | Комментарии

Пивной обзор конца октября

AB InBev отчитался за 3 квартал ростом доходов на 2,3% и 5,3% по итогам за 9 месяцев. Доходы компании ...

5 Ноябрь 2014 | Просмотров 3959 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4654 | Комментарии

Velkopopovicky Kozel: Победа чешского вкуса

Velkopopovicky Kozel: Победа чешского вкусаСамый популярный бренд чешского пива в мире  запускает новую рекламную кампанию.

Velkopopovicky Kozel - самый продаваемый чешский пивной бренд в мире, который  ассоциируется у потребителей с таким понятиями как «свойскость, дружелюбие и радушие». Логично, что именно идея лидерства и аутентичности (пиво варится по рецептуре, разработанной более 130 лет назад), легла в основу рекламной кампании Velkopopovicky Kozel, которая стартовала в мае и продлится до конца июня 2012.

В телевизионном рекламном ролике (его можно увидеть по ссылке http://youtu.be/f096ZlLKqTk) идея коммуницирована в формате «легенды о том, как мирная деревушка Велкопоповице одержала убедительную победу над объединенными силами стран Европы, задумавшими завоевать ее сокровища». И главным козырем, который помог жителям деревушки выиграть сражение, стало местное пиво – попробовав его, Европа просто не смогла устоять. Рекламный ролик со слоганом «Velkopopovicky Kozel. Победа чешского вкуса» уже сейчас можно увидеть в эфире самых рейтинговых каналов, в том числе Первого, России 1,  СТС, MTV, НТВ, ТНТ, РенТВ.

Идея победы чешского вкуса нашла отражение и в наружной рекламе. На постере изображен уставленный кружками с пивом Velkopopovicky Kozel стол, который соединяет Велкопоповице и европейские страны, а также слоган «Вкус, покоривший Европу».

Помимо рекламных щитов,  концепция кампании задействует остановки общественного транспорта, которые будут стилизованы под пивной погребок. Таким образом, бренд гармонично вписывается в естественное окружение, приглашая прохожего остановится и приятно отдохнуть. География кампании включает Москву, Санкт-Петербург, Пермь, Владивосток,  Екатеринбург, Ярославль, Ростов-на-Дону, Волгоград, Сочи, Хабаровск и другие города.

Тема чешской деревушки в рекламной кампании Velkopopovicky Kozel получит свое продолжение в самое ближайшее время: вскоре в Москве будет воссоздана деревушка Велкопоповице. Каждый, кто посетит ее, сможет проникнуться доброжелательной атмосферой Велкопоповице и узнать, что такое настоящее чешское гостеприимство.

Na spojen?! (На связи!)

Информация о компании:
Объединенная группа EFES RUS – компания, созданная в результате стратегического альянса двух крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu

EFES. EFES RUS является второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. В состав EFES RUS входят восемь пивоваренных заводов - в Москве, Калуге, Ростове, Уфе, Казани, Новосибирске, Ульяновске и Владивостоке. В портфель торговых марок группы входят Efes Pilsener,  Miller Genuine Draft,  «Старый Мельник», Velkopopovicky Kozel, «Белый Медведь», «Сокол», Redd’s, «Золотая Бочка», «Жигулевское», Warsteiner, Bavaria, ESSA и другие.

Дополнительную информацию вы можете получить в агентстве Pro-Vision Communications,  контактное лицо – Юлия Попова ( Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , тел. (495) 221-69-12).

По данным количественного маркетингового исследования по мониторингу эффективности маркетинговой активности марок ООО «САБМиллер РУС» и конкурирующих марок с января 2012г. по март 2012 г. включительно, на территории Российской Федерации в городах численностью населения 500 тыс. и более.