Пивные дегустаторы России

Сегодня ФГУ  «Ростест-Москва» отмечает юбилей. 110-лет назад Д. И. Менделеев  создал Московскую поверочную палатку, прообраз современного «Ростест-Москва». И хотя официально ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 5855 | Комментарии

Пивной обзор второй недели сен

Налоговое давление на любителей пива в Великобритании самое высокое по сравнению с соседями по Европе за исключением Финляндии. За пинту ...

17 Сентябрь 2012 | Просмотров 4477 | Комментарии

Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6191 | Комментарии

Тульские пивовары ко встрече гостей готовы

9 июня в честь Дня пивовара завод «Балтика-Тула» откроет свои двери горожанам, чтобы показать, как старинные традиции пивоварения уживаются с современными технологиями и инновациями. Гостей ждет особенная экскурсионная программа «Выйти замуж за пивовара!» и конечно подарки.

День открытых дверей пройдет в рамках общероссийской акции «Открытые пивоварни», цель которой показать, что в России сегодня варят качественное и вкусное пиво. По всей стране - от Камчатки до Калининграда - крупные пивоваренные компании и малые производства будут принимать гостей, которым продемонстрируют, что пиво варится только из натуральных компонентов, а уровень качества отечественной продукции не уступает мировому.

Каждый филиал компании «Балтика» приготовил для гостей свои сюрпризы. Тульские балтийцы обновили экспозицию фотографиями свадебной тематики из коллекции датского музея Carlsberg, планируют рассказать экскурсантам о свадебных традициях связанных с пивом и похвастаться холостяками филиала. Самое «мужское» пищевое производство региона (почти 80% коллектива составляют мужчины), может гордиться как  семьянинами с большим стажем, так  и самыми завидными холостяками. Профессия пивовара престижна, стабильна и интересна, что, безусловно, является достойным поводом для внимания тульских невест, которых в экскурсионных списках уже более сотни.

Молодожены, заключившие брак 9 июня, получат возможность эксклюзивной фотосессии на филиале и тоже не останутся без подарка от компании. Приглашения и поздравления молодые супруги получат во Дворцах бракосочетаний города Тулы вместе со свидетельством о брачном союзе.

Почетными гостями филиала в этот день станут сами сотрудники Органов ЗАГС города Тулы. После рабочего дня «государственные купидоны» дружно приедут на филиал, чтобы осмотреть завод, получить подарки и поздравления с 95-летним юбилеем Органов ЗАГС в России, отмечаемом в этом году.

Посетители смогут оценить креативность экспозиции, масштабность и технологичность современного оборудования и познакомятся с людьми, которые со всей душой готовят для них любимый напиток.

График экскурсий:
•    I экскурсия с 11:00 до 12:00
•    II экскурсия с 13:00 до 14:00
•    III экскурсия с 15:00 по 16:00
•    IV экскурсия с 17.00 по 18.00 (посещение завода почетными гостями)
•    V экскурсия с 19:00 до 20:00

Записаться на экскурсию может любой желающий, достигший совершеннолетия. Телефон для связи +7 (4872) 37-66-36. Телефон горячей линии 8-800-100-97-70.

Автобус компании будет доставлять экскурсантов от Московского вокзала по графику: 10:40, 12:40, 14:40; 16:40; 18:40.