Пивной обзор третьей недели ию

Снижены прогнозы производства ячменя в Украине с 8 до 7,3 млн.тонн в связи с сокращением посевной площади до 3,55 ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 4596 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

IGC повысил свои прогнозы мирового производства ячменя на 0,7 млн.тонн ввиду более высокой урожайности в ЕС и Канаде, потребления ...

8 Октябрь 2012 | Просмотров 5135 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По оценкам независимых экспертов урожай ячменя в России составит 13,5-14 млн.тонн против 16,9 млн.тонн годом ранее. Аналогичные показатели по Украине ...

29 Октябрь 2012 | Просмотров 4621 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания появилась в социальных сетях

Московская Пивоваренная Компания расширила свое присутствие в Интернете. Реализуя политику информационной открытости, а также в целях усовершенствования «обратной связи» с потребителями,  компания создала собственные аккаунты в таких популярных социальных сетях как Facebook, Twitter и Foursquare.

Теперь все любители пива смогут узнавать интересные новости не только на сайте Московской Пивоваренной Компании (www.mosbrew.ru) , но и добавившись в группы и подписавшись на публичные страницы. Все аккаунты компании не похожи друг на друга по наполнению.

Сообщество  Московской Пивоваренной Компании в Facebook создано для культурного общения. В нем компания намерена размещать полезную потребителям информацию о культурных мероприятиях и местах столицы,  необычные факты о пиве, рецепты коктейлей и блюд, актуальные новости, создавать интересные дискуссии. Все это сопровождается красочными фото- и видеоматериалами.

Аккаунт в Twitter полностью посвящен пиву и околопивным темам. Так же в нем планируется размещение новостей о деятельности компании.

Для пользователей Foursquare Московская Пивоваренная Компания проводит специальную акцию. За первый чекин на заводе компании, каждый пользователь получает флаер, который можно предъявить в магазине на территории завода и получить подарок.

Стоит отметить, что появление новых аккаунтов никак не повлияет на работу давно существующего блога «Клуб экспертов пива» (http://community.livejournal.com/moscow_beer/). В нем, как и раньше, все желающие могут почитать о новинках, узнать больше подробностей о производимых продуктах, а так же рассказать о своем личном опыте, о путешествиях и многом другом, связанным с пивом и напитками.

Адреса страниц:
Twitter: https://twitter.com/#!/mosbrew

Facebook: http://www.facebook.com/BEERandTALK

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Кристина Парунина
Менеджер проекта
Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914

Кирилл Штифонов
Менеджер по связям с общественностью
«Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448