Пивной обзор последней недели

По информации АПКИнформ со ссылкой на «Прайм» Министерство сельского хозяйства России перевело в цифровой формат данные о сельхозугодьях ...

31 Март 2014 | Просмотров 4456 | Комментарии

Пивная «Кальтенберг» меняет ди

1 Август 2011 | Просмотров 18114 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

IGC повысил свои прогнозы мирового производства ячменя на 0,7 млн.тонн ввиду более высокой урожайности в ЕС и Канаде, потребления ...

8 Октябрь 2012 | Просмотров 5116 | Комментарии

«Балтика» вновь удостоена премии «Товар года» сразу в двух номинациях

14 ноября в Москве состоялась очередная церемония награждения престижной российской премией «Товар года». Она присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса. В этом году почетной награды удостоились два сорта пива компании «Балтика»: пиво «Балтика 3 Классическое», которое  было признано лучшим в категории «Пиво светлое» и сорт «Балтика 0», который стал победителем в номинации «Пиво безалкогольное».

«На протяжении уже многих лет бренды компании становятся обладателями премии «Товар года». Несмотря на то, что для «Балтики 3» это уже 14 награда, она является для нас не менее ценной, чем предыдущие, так как это подтверждение стабильно высокого качества сорта. И значит, не зря уже на протяжении многих лет покупатели отдают ему свое предпочтение, выбирая «Балтику 3» из всего разнообразия марок, присутствующих на рынке. Для «Балтики 0» премия в категории «Лучшее безалкогольное пиво» также не первая, что служит доказательством мастерства наших пивоваров, которым удается выпускать безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым характеристикам от обычного», – говорит Всеволод Николаев, директор по развитию бренда «Балтика».

Пиво «Балтика 3» было выпущено в 1992 году. С середины 90-х оно традиционно остается самым популярным у россиян, имеет более 40 наград международных и национальных конкурсов.

«Балтика 0» варится по классической рецептуре, пиво проходит все стадии варки. Затем по уникальной технологии диализа (или многоступенчатой мембранной фильтрации) из уже готового пива бережно удаляется крепость, благодаря этому безалкогольное пиво «Балтика 0» сохраняет традиционный вкус и аромат.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской
+ 7 812 326 66 37, Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , www.baltika.ru  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.